- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war bedingt durch die Holidaycheckbewertungen sehr skeptisch als wir das Hotel gebucht haben. Ich kann diese negativen Bewertungen ganz und gar nicht nachvollziehen und frage mich ob diese Menschen in einem anderen Hotel waren wie wir. Diese Anlage ist super schön, hat 4 Poll´s, einen Strand mit direktem Zuweg zum Korrallenriff, wo jeder für sich was finden kann. Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick gebucht dies ist unbedingt zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr sauber. Die Mitarbeiter(Kellner, Zimmerservice usw.) sind alle sehr nett und sehr bemüht um den Gast. Wir hatten keine Probleme einen Tisch jeden Tag auf der Terrasse zu bekommen und auch hier waren die Kellner mit Getränken und dem Abräumen sehr schnell. Zu den negativen Bewertungen "Russen" kann ich nur sagen, das wir Deutsche nicht alleine auf der Welt leben und auch andere einen Anspruch auf Urlaub haben. Es waren auch viele Holländer, Italiener in diesem Hotel. Das Essen ist sehr gut jedenTag ist dort ein Themen Abend Orientalisch, Französisch, Italienisch u. s. w.)und die Auswahl ist groß. Desweiteren gibt es auch noch 2 Restaurante die nach Vorreservierung mitbenutzt werden können. Wir hatten einen tollen Urlaub und können dieses Hotel für Paare jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut