Margit & Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • StrandNetter Urlaub

Gut

Das Hotel hat uns insgesammt gut gefallen. Die Anlage wirkt trotz der vielen Zimmer nicht riesig und ist mit vielen Brunnen und kleinen Wegen geschmückt. Viele Gäste waren Russen oder Engländer, die sich aber durchaus ruhig verhalten haben. Wir konnten aber auch Kontakte zu einigen deutschsprachigen Gästen knüpfen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und schön, nicht das allerneueste Bad aber auf jeden Fall in Ordnung. Das Zimmer sah immer gut aufgeräumt aus, aber der Boden wurde bestimmt nicht immer gewischt. In den Betten konnte man gut schlafen und man hörte keinen Lärm von Bars usw.

• Im Hauptrestaurant gab es ein überschaubares gut gemischtes Angebot mit dem wir durchaus zufrieden waren. Im Fatima gibt es orientalische Küche in einem schönen Ambiente mit gutem Service, unbedingt zu empfehlen. Früh genug anmelden sonst gibt es keinen Platz mehr. Dieses Restaurant liegt direkt am Strand und Mittags gibt es dort ein kleines Buffet, was eine gute Abwechslung zu Burger und Pommes von der Strandbar bietet. Im Italienischen Restaurant waren wir nicht.

• Gut
  • Kleinigkeiten wie ein geschlossener Safe im Zimmer wurden immer umgehend und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Das Personal spricht hauptsächlich englisch und war immer sehr freundlich. Der Service im Hauptrestaurant war Anfangs nicht immer der schnellste, und manchmal fehlten Löffel oder Servietten am Tisch. Nach einem kleinen Trinkgeld funktionierten diese Dinge allerdings problemlos. Der Kühlschrank im Zimmer wurde täglich mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt.

• Das Hotel hat direkten Zugang zum Meer und einen nett angelegten Sandstrand. Vom Flughafen ist es nur einige Minuten entfernt, wobei wir kaum Fluglärm gehört haben. Direkt vorm Hotel liegt eine kleine Einkaufsstraße die mit 2 Supermärkten und 1 Apotheke sowie mehreren Geschäften ausgestattet ist. Dort kann man einen ruhigen Abendspaziergang machen und wird nicht dauern zum einkaufen aufgefordert. Wer mehr Aktion sucht muss in die 15 min. entfernte Naama bay fahren, der Transfer vom Hotel aus ist kein Problem.

• Gut

Die Animation sowie alle anderen Anbieter waren immer unaufdringlich. Animation sowie die 4 gut verteilten Pools wurden von uns nicht genutzt. Wir waren immer am Strand. Freie Liegestühle waren immer zu finden und sind mit einem großen Schirm und Ablage ausgestattet. Die Liegeflächen sind auf 3 Ebenen verteilt, wobei es auch einen Ruhebereich gibt. An der Strandbar muß man sich mitunter schon mal kurz anstellen. Das Wasser ist klar und am Hausriff kann man wirklich jede Menge Fische in allen Farben und Größen sehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2009