Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt, die Zimmer allerdings schon älteren Semsters. Trotz der Nähe zum Flughafen hat man so gut wie keine Lärmbelästigung durch die Flugzeuge, aber dafür um so mehr Krach an den hauseigenen Pools ( ganztags, alles in Russisch ), und bis ca 24 Uhr dann noch aus den umliegenden Hotels ( mit "tollen" Liedern wie Ententanz und deutschem Schlager ). Grundsätzlich lässt sich sagen daß Sharm el Sheikh so der Ballermann vom Sinai ist, und man ständig mit Russen und Russinnen konfrontiert wird die keinen Anstand haben ( Frauen oben Ohne am Strand, Männer die oben ohne durch die Hotellobby marschieren und mittags schon flaschenweise Wodka trinken und sich danach entsprechend benehmen ). Tip: Zimmer mit Meerblick oder in Meernähe buchen. Wer allerdings Ruhe und Entspannung auch tagsüber sucht ist hier ( und damit meine ich ganz Sharm el Sheikh wie wir es auch von anderen Urlaubern gehört haben ) fehl am Platz.
Zimmer sind sehr sauber, zwar nicht mehr die jüngsten aber dafür immer tiptop gereinigt. Bei den Fugen im Bad darf man allerdings nicht so genau hinschauen.
Reichhaltiges Büffet im Hauptrestaurant, das Essen im Restaurant Fatima dagegen kamen uns so vor wie die aufgewärmten Reste vom Vortag, daher eher nicht zu empfehlen.
Das Personal gibt sich super Mühe und ist sehr freundlich, täglich kam der Zimmerservice und ließ nachfragen ob alles o. k. sei.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ( Juniorsuite ) zum Strand waren es ein par Meter, Tauchen am hauseigenen Riff echt klasse !
Nicht ausprobiert, da a) nur alles auf Russisch und b ) die Musik dazu an den Pools unerträglich laut war...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |