Kai (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit buntgemischtem Publikum

Sehr gorßes, weitläufiges Hotel. Sehr schöne Häuser mit einem Obergeschoß. Mehrere Pools und Wasserrutschen. Überwiegend Engländer und Russen im Hotel, jedoch auch Holländer und Deutsche. Urlauber der verschiedenen Länder verhielten sich jedoch sehr anständig. Gutes Klima untereinander! nur örtliche Durchfallmittel benutzen!!! Es empfielt sich vor eine Telefonkarte zu kaufen -> billiger Im Juni war es genau richtig - auch mit Kind (3 Jahre)!

• Gut
  • Alles in Allem waren die Zimmer recht schön ausgestattet. Die Minibar wurde aufgefüllt. Limo jedoch nur einmal in der Woche. Im Bad gab es einige Flecken die etwas ekelhaft waren, die aber auch nicht weggingen - keine Ahnung was das war...Ansonsten alles sehr sauber. Jeder hatte 2 Balkons oder Terasse - je nachdem.

• Gut
  • Alles sehr gepflegt, Essen war sehr vielfältig. Man konnte sich immer verschiedene Spaghetti mit vers. Soßen direkt frisch machen lassen. Auch Rührei am Morgen wurde nach Wunsch gefertigt. Man fand immer etwas für den eigenen Geschmack. Auch Pizza wurde meist Ofenfrisch am Poolgrill gemacht. Es gab versichiedene Themenabende beim Abendessen. Diverse Bars erleichterten die Besorgung der Getränke, falls an einer mal viel los war.

• Gut
  • Wie überall in Ägypten: ohne Trinkgeld wartet man länger...ansonsten aber alle sehr freundlich, Zimmer waren auch in Ordnung. Einmal benötigten wir einen Arzt, der auch gleich nach einer Stunde kam...Kinderbetreuung war Klasse: Da nur so wenige deutsche Kinder da waren hatte unser Sohn die deutsche Kinderbetreuung für sich alleine. Es gibt dort ein extra Haus mit Spielplatz, wo die Kinder alles mögliche machen können --> schön

• Je nachdem wo man sein Zimmer hatte in der weitläufigen Anlage, war der Weg zum Meer entsprechend weit, aber machbar - wir waren schließlich im Urlaub und hatten Zeit... Das Hotel befand sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, was uns jedoch nicht gestört hat (Lärm oder ähnliches) . Vor dem Hotel befand sich eine Mini-Einkaufsmeile mit ca. 6 Läden. Das war nicht so berrauschend. --> Deshalb fuhren wir zweimal nach Old Town, bzw, Naama Bay.

• Gut

Diverse Sportaktivitäten wurden angeboten. Abends gab es im Theater zunächst eine Kindershow und anschließend dann eine Show für die Erwachsenen. Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Matratzen sahen jedoch zum Teil etwas heruntergekommen aus. Zwei große und eine kleine Rutsche sorgten für viel Spaß für den Junior.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007