Die Anlage ist gerademal 10 Jahre alt; gefühlt allerdings um die 25.. In der Zeit vom 12. 12. - 19. 12. waren 960 Gäste da. Die Kapazität liegt bei 1. 200 Gästen Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Größe des Zimmers ca. 20 qm. Betten sind ultrahart. Es empfiehlt sich unbedingt ein kleines Kopfkissen mitzunehmen. Das Sofa im "Wohnbereich" ist komplett wiederlich. Wir saßen nur mit einem Handtuch drunter darauf. Deutsche Programme: RTL 2, ZDF, Super RTL, VOX. Unbedingt direkt vor Ort Mückenspray und Mückenadapter für die Steckdose kaufen. Gibts in der Lobby für ca. 10 Euro von "RAID". Die erste Nacht war ohne diese "Bekämpfer" ein Apltraum..! Zum Schluß noch ein Satz zu unseren Freunden aus Russland.... In dem Hotel waren laut Management 74% Russen. Man muss diese Leute einfach von Anfang an ausblenden..! Keinerlei Stil, Anstand, Niveau, Sitte oder Optik - einfach nur unsäglich sch...! Aber wohin soll man für unter Euro 600,- zu dieser Jahreszeit fliegen ?? Für das Geld war es wirklich OK !!
Kurzum; das Mittag/Abendessen war einfach nur schlecht! Es gibt drei Restaurants mit täglich dem fast gleichen Buffet. Die Speisen sind grundsätzlich lauwarm und wenig bis gar nicht gesalzen. Das Frühstücksbuffet allerdings ist wirklich sehr reichhaltig und die Backwaren ein echtes Highlight ! Esst bloß kein Rindfleisch/Steaks. Außen grundsätzlich verkohlt und Innen zäh wie Leder...
Vorab: Man muss sich einfach den Zahn ziehen, das die Sterne auf euopäischen Standard zu beziehen sind. Der Service ist sehr oberflächlich aber bemüht. Englischkenntnisse bei den unteren Mitarbeitern so gut wie Null. Im "Fatima Restaurant" arbeitet Ibrahim als Manager - ein wirklich guter Typ, der auch sehr gut deutsch spricht. Die Zimmerreinigung ist OK - mehr aber auch nicht..!
Die Lage ist wirklich perfekt; solange man wie wir ein Zimmer im unteren Bereich hat. Weg zum Beach gerademal 100 Meter. Am Besten gelegen sind die Zimmernummern jeweils ab 270, 370 und 470 aufwärts. Vor dem Hotel wurde am 10. 12.08 eine wirkliche Prachstrasse zum Shoppen eröffnet. Allerdings wie meistens muss man echt handeln, bzw. erst gar nichts kaufen. Zum Flughafen optimale 10 Minuten.
Wir waren nur am Strand auf der zweiten Ebene. Dort ist keine Animation und wenn die Russen nicht wären, dann hätte man absolute Ruhe. Zum Schnorcheln ist es wirklich ein Traum..!!!!! Wasser hatte ca. 19 Grad. Es führen zwei Stege ca. 50 Meter bis zur Riffkante. Ab dort darf man ins Wasser - und das wird belohnt. Dort tummeln sich ständig Scharen von bunten Fischen. Der größte ca. 60 cm groß. Wer es sich traut ca. 50 Meter weiter raus zu schwimmen und dann auch noch ca. 5 Meter tief frei taucht, der sieht auch schon mal einen Rochen oder großen Kopffüsser. Die Liegen sind klasse; die Handtücher ebenso. Flossen oder Masken gibts am Strand zu leihen. Ca. Euro 5,- am Tag.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |