Sehr grosse Anlage liegt genau 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Man merkt aber kaum einen Flugverkehr. Ab und zu kann es vorkommen das man Discomusik hört ist abe eher selten. All Inklusiv ist toll , es wird für jeden was geboten mit diversen verschiedenen Themen Abenden.
Sehr geräumige Zimmer , mit 2 Klimaanlagen die auch wunderbar Heizen wenn es kalt wird in der Nacht nur 2 Sprachige Deutche Tv Kanäle, Steckdosen sehr wenig immer Zimmer vorhanden, das liegt aber daran das fast an jeder Ecke eine Lampe steht die man natürlich ausstecken kann, Wir hatten die Junior Sweat war direkter Plick ans mehr leider geht man aber genau 7 Minuten zu den Pools oder der Looby, Handtücher werden jeden Tag gewächselt, Zimmerservice sehr nett. Föhn vorhanden aber ich würde trozdem einen mitnehmen da der sehr schwach ist, Wasser einstellung nicht so einfach.
Es gibt mehrere Restaurants. Hauptessen im Hauptrestaurant. Sehr abwechslungreiche Speisen, wie Intalien Abend, Orient Abend, Fisch Abend allso sie bieten jedemenge und es ist immer für jeden etwas dabei, die Qualität von den Speisen ist sehr gut. Gebäck ist unmengen vorhanden. Sowie Nachspeisen und wird immer sehr darauf geachtet das nichts ausgeht, Spagetthi für Kinder gibt es immer wie Pizza und Pommes.
Service ist okay sind nicht die schnellsten , Teller sind im Hotel magelware das heisste die Teller werden Ständig gewaschen daher beim Teller nehmen aufpassen sehr heiss. Personal spricht nur Englisch, Arabisch, Französisch und aller Perfect Russisch, Kinderbetreuung ist total lieb bieten rchtg viel für Kinder und sie achten auf die Kinder, Minidisco für Kinder, nur Kinder mit schwimmflügel dürfen nicht auf der Rutschee rutschen unsere Tochter ist fast 4 Jahre und sie wollte Rutschen sind nicht schnell hatten richtig stress mit dem Badepersonal keine Chance das sie Rutschen durfte nicht mal das wir die Haftung übernehmen, das gleiche gilt auch für den Cleo Park ( Aquapark) der is ca 10 Minuten entfernt. So vom Check in bis zum Check out alles bestens.
Die Lage ist otimal 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Naah Bay ist ca 10 Minuten so wie Old Sharm oder Charming Sharm jedemenge einkaufs möglichkeiten. Man zahlt im schnitt 60 Pfung ca 10 € aber achtung die Taxifahrer wollen euch wieder abholen und verlangen kein Geld bis sie euch wieder abgeholt haben fragt aber nach ob es was kostet wenn er euch wieder abholt, dasist uns beim 2 taxi fahrer passiert wir haben mit 120 Pfund gerechnet und dann meine er das er auf uns 2 Stunden gewartet ha und hat noch 40 Pfund verlang.
Ja trotz verbot an Liegen reservierungen liegen immer wieder Handtücher herum und die Leute Benutzen sie dann nicht. Handtücher braucht man nicht mitzunehmen das es einen Handtuchverleih gratis gibt. Leider ist nur 1 Pool beheitzt da hier leider alle Leute liegen und ab 10 Uhr ist es schon schwer einen Platz zu bekommen, Sonnenschirme sind zu wenige vorhanden. An den anderen Pools gibt es Platz genug leider hat um diese Jahreszeit der Pool nur etwa 19 Grad wenn überhaupt. Fitness Center ist auf dem neuesten Stand, Billiard Center vorhanden ber erst ab 16 Jahre, Kinderpool is optimal eingezeunt sehr gross und 70 cm nit Rutsche. Kinderspielplatz ist vorhanden auch sehr lieb gemacht aber für meines erachtens von den geräten teilweise gefährlich. Animateure manchmal sehr aufdringllich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |