also wir waren sehr begeistert...die ganze anlage und alle räumlichkeiten sind super sauber...die speise waren bei uns immer warm - ebenfalls die teller...nicht immer für jeden geschmack was dabei und meist das gleiche, aber wir sind immer satt geworden...das abendprogramm lies etwas zu wünschen übrig - 2 wochen am pool die gleiche musik,der gleiche musiker, die gleichen lieder...aber er hat sich super bemüht...animationsprogramm zu unserer GROßEN enttäuschung nur auf englisch und russisch - das echt doof...aber man kann sich ja auch ander weitig beschäftigen...die disco ist nur was für techno liebhaber - was anderes kennt der dj leider wohl nicht - ausschließlich bumm bumm musik...aber gut, braucht man nicht rein zu gehen...gibt ja genug andere bars, draussen cafés oder abends auf die märkte...also alles in allem gut. handyerreichbarkeit ist gut, allerdings auch nicht billig...lieber anrufen lassen das billiger...am besten nicht das zimmertelefon für auswärtige anrufe nutzen - die kosten sprengen jegliche vorstellung, dann lieber doch das handy nutzen...sagrotan nicht vergessen.
größe völlig ausreichend...einrichtung eher spartanisch und altmodisch, aber landestypisch...badezimmer leider sehr verwohnt, aber vielleicht sollten die gäste (vor allem im suff) mal ein wenig rücksicht auf das eigentum anderer nehmen...bei der reinigung (trotz trinkgeldes) hapert es leider, aber nach kurzer beschwerde an der rezeption kam nach ner halben std eine 5 köpfige putzkolonne und alles blitzte und blinkte...leider war unser putzmann keiner von den saubersten, aber gut, ne flasche sagrotan hatten wir mit, ebenfalls nen lappen und nen feudel - war kein großer aufwand mal eben selber hand anzulegen...safe, telefon, fernseher und klima alles voll funktionstüchtig.
die speise waren eigentlich immer gut warm - landestypisch gewürzt und zubereitet, leider auch sehr englisch und russisch - das hat uns nicht gefallen...warum für die länder extras und für deutsche zb nicht? NEIN, das ein ägyptisches land und ich will deren speisen essen - wenn ich englisch oder russisch futter möchte reise ich dahin...fanden wir etwas doof...ansonsten waren sowie beim frühstück als auch bei den anderen mahlzeiten immer genügend und vielfältige speisen abgeboten - gehungert haben wir NIE...die speisesäle sind sehr sauber und es wird auch drauf geachtet das es so bleibt...ebenso die öffentlichen toiletten waren ruhigens gewissens benutzbar.
die kellner sind super freundlich - vielleicht bischen hektisch im abräumen der geschirrs (noch letzten bissen auf der gabel und teller is wech) aber wenn man mit denen redet sind sie lernfähig und man kann in ruhe bis zum ende kauen. bei den getränken dauert es etwas länger, aber is ja klar, alle wollen zur gleichen zeit und im hauptrestaurant nur eine ausgabestelle, da muß man eben etwas zeit miteinplanen, aber denke das in jeden restaurant auch in deutschland so wenn es voll is...also auch im urlaub gerne geduld mitbringen - is doch urlaub...wir hatten 2 mängel die wir an der rezeption gemeldet haben und die wurden innerhalb einer halben std entfernt - zb zimmerreinigung - wer nicht zufrieden ist, einfach mal freundlich aber bestimmt den mund aufmachen - es kam sofort eine 5 köpfige putzkolonne die das zimmer und bad auf hochglanz brachten - alles bestens...bei der qualität des badezimmers gerne etwas die augen zu machen, aber nicht vergessen - nicht das personal ruiniert die einrichtung und das inventar, sondern die gäste...es sind eben landestypische 5* nicht mit deutschen zu vergleichen
entfernung flughafen 10 min, aber von fluglärm erstaunlicher weise keine spur...weg zum strand - je nach dem wo man sein zimmer hat ca 10 min vom weitesten punkt etwa... einkaufsmöglichkeiten im und außerhalb des hotels - außerhalb eine wunderschöne angelegte promenade, nicht lang aber wunderschön...apotheke auch gleich gegenüber mit kompetenten mitarbeitern...ausflüge zb. nama´n bay ca 10 min mit taxi, aber vorsicht, nicht über´s ohr ziehen lassen.
der animations und spielpool mit poolbar war stets sauber...mit gutem draht zum poolboy bekam man auch immer eine liege, nen schirm, nen tischen und nen aschenbecher - oder um 6 aufstehen und belegen, was sehr anstrengend im urlaub ist...SEHR UNVERSCHÄMT VON ALLEN GÄSTEN...da dürfte meinetwegen das personal gerne härter durchgreifen...ansonsten keine weiteren mängel...der bademeister ist sehr aufmerksam vor allem gegenüber kindern - zbesonders während der rutschzeit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |