- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotelanlage ist spitze, so ziemlich das Einzige was dem 5-Sterne-Standard genügt. Weitgehende Anlage die zum Abendspaziergang einlädt, stets sauber, mit mehreren Pools bestückt - 1a ....Strand hingegen besteht aus Schotter, weder Kiesel noch Sandstrand, allerdings bekommt man auch um 10.30 Uhr noch eine Liege - Belästigt durch Baulärm 2 Hotels weiter nur bedingt erholsam. Für Schnorchelfreunde hingegen ein Traum. Fischreichtum direkt am Riff vorm Hotelstrand spitze, eher nichts für Kleinkinder da Schwimm-Möglichkeit nur über einen Steg. Allerdings zu "Hauptzeiten" eher ein "Gerempel" als entspanntes Schnorcheln. Dies ist aber akzeptabel, für Schnorchel- und Tauchfreunde echt traumhaft! Urlaub war aufgrund meiner süüüüüßen Begleitung schön, haben ihn uns durch nichts vermiesen lassen :-) Allerdings hat mich das Hotel zum letzten Mal gesehen. Der 80%ige Anteil an Russen war nicht wirklich störend, haben sich im Großen und Ganzen auch benommen. All Inclusive habe ich auch zum 1. und letzten Mal gemacht. Wie gesagt, Hotel nur mit einigen Abstrichen empfehlenswert.
Zimmer ok, Klimaanlage funktiontierte - etwas Schimmel im Badezimmer - nun gut, sonst war es sauber. Auffüllung der Minibar 1mal wöchentlich ist gelogen, lediglich Wasser bekam man täglich neu.
Buffet am Morgen und Abend ziemlich auf russische Gäste abgestimmt. Von wechselnden Mahlzeiten kann keine Rede sein. Gleiches essen nur anders zubereitet triffts wohl am Besten. Sicher nichts für Gourmets. Sogenannte Säfte sind Wasser mit Zuckerpulver gemischt, teils warm teils kalt. Da muß man Glück haben. Sogenannte Cocktails besten aus 80% Alkohol, nur das einheimische Bier ist ok - wenns denn kalt ist. Mittagessen am Strand besteht JEDEN Tag aus Burgern und etwas Obst - Naja besser als nichts
Service eher unbefriedigend. Bis auf den "Zimmer-Jungen" und den "Rasen-Sprenkler" ist das Personal ziemlich abgestumpft und nur bedingt freundlich und aufmerksam. Liegt wohl größtenteils an der "Freundlichkeit" der russischen Gäste
Naja, Hotel-an-Hotel triffts wohl am besten. Naamabay per Bustransfer mehrmals am Tag für 3 $ Hin und zurück, lohnt sich in jedem Fall. Ansonsten im näheren Umfeld nur Wüste :-)
Kann ich wenig zu sagen, waren froh nicht am Pool zu verweilen aufgrund des Trubels. Was wirklich nervig war waren die "Beachboys" die einem JEDEN Tag irgendwelche Tauchkurse, Massagen oder Haarschnitte aufschwatzen wollten. Wurde echt schon unangenehm
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |