Wenn man sich die Bewertungen vom Vorjahr ansieht, müßte es einem grausen. Dies ist nicht an dem. Das Hotel ist nicht das Neuste, aber wenn man bedenkt, das man NICHT in Deutschland ist, ist es sehr gut in Schuß. Es entspricht den Ägyptischen 5 Sternen. Wenn ich 5 Sterne in Ägypten haben möchte, dann muß man das Hilton & wie Sie alle heißen buchen. Der Service war absolut spitze, die Jungs hatten immer ein lächen drauf. wenn ich natürlich sehe, wie manche mit den Jungs umgehen (Russen, Engländer, Deutsche), würde ich mich auch reseviert verhalten. Es gibt ein reichhaltiges Bufett, wo wo jeder etwas für sich findet. Die beiden A-la Karterestaurante sind vom Essen und Bedienung sehr gut.Unser Zimmer war immer sauber, die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Der Strand ist ruhig, Schnorcheln kann man ohne Ende. wir kommen wieder, hoffentlich sind dann noch ein paar alte Gesichter da. Wir haben eine liebe Familie kenne gelernt, die waren schon das VIERTE mal dort. Das soll wohl was heißen.
sehr gut. Wurde immer sehr sauber gemacht. Junior Suite
siehe oben, ist sehr gut und abwechslungsreich.
Freundlich, siehe oben Besschreibung.
Der Strand ist gleich am Haus, wird jederzeit sauber gemacht. Service am Strand sehr gut. Shopen kann man, wenn man die Anlage verläßt. Es ist sogar eine Eiskunstlaufbahn da. Die Fahrt mit dem Chuttelbus klappte immer hervorragend. Da der Flughafen sehr in der Nähe ist, könne wirberuhugt sagen, man hört ihn nicht.
Schnorcheln ohne Ende und viele bunte Fische. SUPER
Kinder: | Keine Kinder |