Robert u.Michaela (46-50)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel

Gut

Schön angelegter Garten mit vielen Wasserläufen und einer Blumenpracht,sehr sauber. Sehr viele Russen,aber wir hatten keine Probleme.

• Gut
  • Wir hatten sehr schöne Zimmer ganz weit unten mit Meerblick.Zimmer Top. Jeden Tag 2 Flaschen Mineralwasser in der Minibar.Schönes geräumiges Bad.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen.Viel Auswahl für Ägyptische Hotels.(waren schon 6x in Scharm el sheik).Getränke nur tagsüber in Plastikbecher.Abends Gläser die auch sauber waren. Den Tisch wenn man alleine ließ,vielen Horden von Spatzen über das Essen her.Wir fandens eher lustig.Was auch sehr angenehm war,das man auch am Strand und am Strandrestaurant Essen konnte mit eingeschränkter Auswahl aber für Mittag völlig ausreichend.

• Gut
  • Ja es gibt immer nörgler,wir waren 5 Erwachsene und hatten keinerlei Probleme.(Wie man in den Wald reinschreit...)Personal sehr freundlich,wozu allerdings ab und zu Trinkgelder sehr hilfreich sind. Aber das ist ganz normal in Ägypten.Zimmer sehr sauber,täglich gereinigt und frische handtücher. Auch am Pool täglich frische Badetücher mit guter Qualität.

• Gleich am Flughafen,der Fluglärm war aber nicht störend,Über der Straße kleine Passage zum Shoppen. Ständige Busverbindung zur Naama Bay ab Hotel.

Super Poolanlagen,zur Animation und Sport können wir nichts sagen weil uns das nicht intressiert.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2006