Melanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Stadt
Sehr zu empfehlen! Super Urlaub.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt auf der Europäischen Seite in Karaköy und ist dadurch sehr zentral zu den Sehenswürdigkeiten, wie z.B. Sultan Ahmet Camii (Blaue Moschee) Hagia Sophia Moschee, Topkapi Palast und Galata Kulesi. Auch die Einkaufsmöglichkeiten war zu Fuß gut zu erreichen (Kapalı Çarşı, der Gewürzbasar und viele mehr). Das Hotel hat auf der Restaurant Terrasse einen super Ausblick, hier wird das reichhaltige Frühstücksbuffet, Mittagessen und Abendessen angeboten. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Es kommen auch viele Istanbuler mit Reservierung zum Dinner. Wegen des großartigen Ausblicks aber auch wegen dem köstlichen Essen. Die Kellner sind sehr freundlich, zuvorkommend, gut geschult und aufmerksam. Da ich Vegetarier bin hat sich die Küche jeden Abend was neues für mich einfallen lassen. Auch die Fleisch- und Fischgerichte sind laut meinen Begleitpersonen hervorragend. Das Hotel ist super sauber, gepflegt und jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. Die Fahrstühle sind zu Dritt ein bißchen eng, aber man kann auch Treppen steigen. Die Rezeption versucht immer jeden Wunsch zu erfüllen und gibt auch sehr gute Tipps wo und wie man sich was anschauen kann. Wir haben über die Rezeption auch eine Hamam Behandlung gebucht. Es war sehr entspannend, man wird auch abgeholt und wieder ins Hotel gebracht. Wer einen Transfer vom Flughafen und zurück benötigt, dies wird über das Hotel auch günstig angeboten (30 Euro für 3 Personen für eine Fahrt), einfach nur kurz im Hotel anrufen. Die Rezeption spricht teils sehr gut deutsch oder auch englisch. Zusammengefasst war es ein ganz toller Urlaub. Wenn wir noch mal nach Istanbul gehen, dann wieder ins gleiche Hotel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Melanie

Lieber Guest; Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, es freut uns dass es Ihnen bei Uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bei Ihrem naechsten Trip nach Istanbul wieder im Golden City Hotel Istanbul begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Orçun Filiz Golden City Hotel Istanbul