- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind der Meinung, für eine Städtereise nach Istanbul ist dieses Hotel bestens geeignet. Sehr zentrale Lage, wir haben während des einwöchigen Aufenthalts fast alle Ausflüge zu Fuss unternommen, wobei auch die Anbindung an die Strassenbahn gut ist (knapp 10 Minuten Fussweg entfernt). Sehr freundliches Personal, täglicher Zimmerservice und Handtuchwechsel, sauber! Wir sind nur zum Schlafen im Hotel gewesen, daher hat uns auch das eher kleine Zimmer nicht gestört. Bei unserer Ankunft konnten wir wählen, ob wir ein Zimmer zur Strasse oder nach hinten hinaus nehmen wollten. Haben den Preis (€385,-) für ein Doppelzimmer für sehr angemessen gehalten. Das Frühstück ist einfach und bietet keine Abwechslung, wir fanden es allerdings in Ordnung und der Kategorie 'Drei Sterne' völlig entsprechend. Istanbul bietet genug kulinarische Köstlichkeiten, die wir ausser Haus im Laufe des Tages zu uns genommen haben... Wer ein günstiges, einfaches und sauberes Hotel in zentraler Lage sucht und dort lediglich übernachten möchte, ist dort gut aufgehoben!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut