- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann die Größe des Hotel sehr schwer einschätzen, weil jeder qm² zu einer Wohnfläche genutzt wird. Die Anlage selbst ist schlicht, dennoch sehr sauber aber ohne jeglichem Komfort. Geldwechsel wird zwar laut einer Anzeigetafel angeboten aber nicht wirklich. Uns wurde keine Chance geboten, Geld umzutauschen. Auch Postkarten konnte man nicht im Hotel abgeben. Leider gab es auch keine Briefmarken. Frühstück wurde angeboten. Vorwiegend waren dort Russen und vereinzelt Deutsche. Fragen Sie unbedingt, ob Ihr Zimmer mit einem Fenster ausgestattet ist.
Das Zimmer war sehr sehr klein. Nichts für große oder dicke Menschen. ^ Wir hatten leider ein Zimmer ohne Fenster zur Natur. Das Fenster welches im Zimmer angebracht war, war verbunden mit dem Entlüftungsschacht. Die Klimaanlage war sehr laut und bracht absolut nicht den gewünschten Erfolg. Man hatte in der Nacht das Gefühl zu ersticken. Man konnte durch das fensterlose Zimmer auch nicht Tag und Nacht unterscheiden. Das Hotel ist sehr hellhörig, Lärmbelästigungen stehen nicht aus. Im Zimmer gab es Fön, Fernseher und einen alten Kühlschrank. Die Sauberkeit war gut.
Es gab nur einen Frühstücksraum, wenn man das als solches beschreiben kann. Die Speisen wurden so lange serviert, bis sie aufgebraucht waren. Für mich war das Frühstück ausreichend, mein Mann empfand das FS als mangelhaft. Wer zu spät kam, hatte keine große Auswahl mehr.
Das Personal spricht englisch und ist zurückhaltend aber höflich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, leider gab es keinen Service, wie bereits beschrieben.
Die Lage ist gut und zentral. Hagia Sophia und Blaue Mosche befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind unweit. Öffentliche Verkerhrsmittel sind schnell erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife