- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Ferienanlage mit 3-Stern und 4-Stern Appartements und Villen. Alles ist ohne großen Fußmarsch erreichbar. Unser 4-Stern-Appartement war leider zu klein, sehr finster und sehr hellhörig. Neben dem Problem eines fehlenden Bettes hat uns 2 Nächte lang Diskolärm mit Extrem-Bass bis 6 h Früh nicht schlafen lassen. Für alle, die im Urlaub auch Nachtruhe schätzen, nicht geeignet - zwei Nächte hintereinander mit dröhnendem Bass bis in die Morgenstunden lassen jeden Erholungswert schwinden.
Wir wohnten in einem 3-stöckigen Komplex mit 6 Wohnungen.Aus den direkt angrenzenden Wohnungen war jedes Wort und vor allem jeder Schritt (knarrende Holzstiegen in den ersten Stock) zu hören. Die Wohnung war teilweise neu renoviert, aber viel zu klein (gebucht für 4 Personen - aber nur für 3 Personen war ein Bett vorhanden. Es gab zwar eine Ausziehcouch in der Wohnnische, die ließ sich aber nicht ausziehen - man hat uns eine Ersatzwohnung angeboten, aber auch dort sperrte sich die Couch gegen jeden Versuch unsererseits. Allerdings hätte die Couch in ausgezogenem Zustand den Zugang zum Balkon blockiert, den wir natürlich schon nutzen wollten). Die Wohnung ist insgesamt eher finster.
Ausreichende Auswahl an Restaurants - wir haben sehr gut und teilweise direkt am Meer mit toller Aussicht gegessen.
Die Rezeption war uns beim Problem des fehlenden Bettes nicht behilflich - anfangs hieß es, sie würden unseren Reiseanbieter ohnehin immer darauf hinweisen, dass die Wohnung sehr klein sei, dann hieß es plötzlich, üblicherweise würden 5 Personen darin wohnen und wir wären die ersten, die sich beschwerten. Lobend erwähnen möchte ich das Reinigungspersonal - Bettwäsche- und Handtuchwechsel sowie Reinigung der Wohnung wurden regelmäßig angeboten.
Direkt am Meer mit unterschiedlichem Zugang (Kies, Sand, Felsen). Leider nur in der künstlich angelegten Lagune zum Schwimmen, sonst ist es eher flach - zum Schnorcheln daher nicht der ideale Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, sehr viel Animation (oft sehr laut).
2 Meerwasserpools, Animation für verschiedene Altersstufen, ein gut ausgestattetes Sportstudio - die Anlage hat viel geboten. Der Strand direkt ins Meer könnte sauberer sein (viel Seegras).
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Lydia |