Helmut (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, wenn man weiss was man buchen muss!

Wir wussten nicht, dass es hier verschiedene Unterkunftsklassen gibt und haben ein App. (ebenerdig 4+2) in Wassernähe gebucht. Leider hat das dann nicht so wirklich geklappt und wir bekamen ein App. im ersten Stock und im hintersten Winkel der Appartmenthaus Anlage. Auf unsere Reklamation beim Reiseveranstalter wurde uns versichert das die Sache geregelt wird. Die Anlage war allerding sehr voll und es gab keine Möglichtkeit eines Wechsels. Naja, wir haben dafür aber vom Reiseveranstalter auch was zurück bekommen - ist OK so !! Bei Buchung werden nur die Superior und die de Lux . Villen wirklich fix reserviert. Ansonsten werden die Villen nach Verfügbarkeit vergeben. Allerdings kann man einige Hausnummern als Wunsch angeben und dann wird das ( normalerweise ) auch berücksichtigt ! Unser Favorit ist Nr. 645 und das werden wir auch im n.J. buchen!!!!

• Die Villen sind perfekt und absolut zu empfehlen. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder kommen und dann aber gleich eine Villa buchen!!!! Die Appartmentanlage ( Sol Amfora ) ist dann doch eher was für die, die sowieso nur zum schlafen hingehen..... würden wir nicht mehr buchen!

• Wir waren mit unseren Kindern ( 6/11 ) dort und dafür war es auch OK! Man hat die Möglichkeit ins Haupthaus zum Buffet zu gehen oder in eines der Restaurants. Unser Favorit war allerdings das Restaurant am Pool (Melia)!

• Das Personal an der Reception war wenig hilfreich bei unserer Beschwerde über die "falsche" Unterkunft ( obwohl es eindeutig der Fehler der Anlage war ) und wir mussten uns an unseren Veranstalter wenden. Auch bei der Abreise war das ganze eher kühl gehalten. Wir wurden nicht gefragt ob es uns gefallen hat und schon gar nicht ob wir vielleicht wieder kommen würden!

• NAch unserem ersten "Frust" gingen wir mal auf Entdeckungstour und haben gesehen dass es hier auch die Villen (Melia Istrian Villas) gibt. Hier ist alles perfekt und es gibt von der Standard Villa bis zur Superior Villa alles! Die meiste Zeit haben wir dann am neuen Chill Out - Pool verbracht und haben es sehr genossen. Der Zugang zum Meer könnte vielleicht eine Spur besser gestaltet sein, ist aber auch in Ordnung! Die umliegenden Anlagen und Umag sind bequem mit den kleinen Minizügen erreichbar und machen vor allem den Kindern auch Spass. In der Nachbaranlage (Katoro) gibt es auch eine tolle Riesenrutsche und vieles mehr (für Kinder)!

• Gut

Viele Angebote vom Tretboot bis zum Jetski, Fahrräder, Tennis u.v.m. ! Allerdings sollte man sich dafür gleich ein bisschen "extra Kleingeld" einstecken!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Helmut