Silvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub .....

Traumhafte Lage, sehr sauber, tägliche Reinigung - Top Zustand!!! Das Personal ist sehr bemüht, es wird versucht jeden Sonderwunsch zu erfüllen, immer höflich - egal um welche Uhrzeit es war immer jemand erreichbar. Wir fahren 2017 schon das fünfte mal in dieses Resort, und dass will was heißen. Freuen uns jetzt schon sehr darauf.

• Ob in der Anlage oder der Umgebung, ob Fleisch, Fisch, Nudeln,Gemüse... die Auswahl ist enorm. Wir haben immer sehr gut gegessen. Preis Leistung ist Top. Man kann direkt am Meer oder im Zentrum essen, es ist für jeden das passende dabei. Man möchte gar nicht wieder abfahren und freut sich umso mehr auf den nächsten Urlaub.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Vielen Dank für die Wahl Stella Maris Resort für Ihr Urlaubsziel und für das Schreiben so nette und ausführliche Überprüfung. Wir alle tun unser Bestes, um Ihren Gäste zufrieden zu stellen und alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und zufriedene Gäste sind unser bester Preis. Wir sind sehr froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Mirjana Miletić Quality Manager

Offizielle Hotel Homepage