Jürgen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Unbedingt empfehlenswert und immer wieder

Gut

Ich bin schon seit Langem Stammgast im Stella Maris und war auch vor dem Umbau sehr oft in der Anlage! Ich kann mich noch sehr gut an die alten Bungalows erinnern, gegen die die neue Istrian Villas einfach ein Traum sind! Ich selbst leiste mir immer die Luxusvariante mit Privatstrand und Whirlpool! Diese kostet zwar einiges, doch unsre Urlaube sollen die schönste Zeit im Jahr sein! Empfehle für ruhesuchende nicht im Juli oder August zu reisen, da, wie überall, sehr viele Familien in der Anlage sind und dadurch doch mehr Lärm als in der Vor- und Nachsaison ist. Im Mai kann es sein, dass Jugendgruppen dort sind, die jedoch in den Appartments untergebracht sind und somit auch wieder abseits sind.

• Zur Villa Lucija sage ich einfach nur TOPP, TOPP, TOPP Geschmackvoll eingerichtet mit kleiner Küchenzeile, die für den Bedarf allemal ausreichend ist! Zimmermädchen kommen zweimal am Tag und die Chefin dieser einmal pro Woche. KEINE Lärmbelästigung in den Luxusvillen, da direkt am Meer und somit abseits jeglichen Trubels gelegen.

• Vielfalt an Restaurants, die für jeden Geschmack etwas bieten! Angefangen von der Pizzeria im Laguna Komplex bis hin zum Jezero mit seiner aussergewöhnlich grossen Speisekarte ( nicht landesüblich! ), aber auch das neue Fischrestaurant ist nicht zu verachten! Im Gegenteil! Servicepersonal ist zwar nicht so geschult wie in Österreich, jedoch immer um den Gast bemüht!

• Die Freundlichkeit überrascht mich immer wieder, was jedoch daran liegen kann, dass man mich in der Anlage bereits mit Handschlag begrüßt. Bin 3-5mal pro Jahr im Stella Maris und fühle mich dort immer wohl, da man fast überall deutsch spricht ( vor Allem an der Reception- danke an Cristina und Martina :-) ) Zusätzliche Leistungen kann ich nicht beurteilen, da ich keine in Anspruch nehme.

• Auf einer trumhaften Halbinsel gelegen und durch die Nähe zu Umag sehr, sehr attraktiv!

• Gut

Hier habe ich leider nur 5 Sonnen geben können, da die Pools sehr veraltet sind, was jedoch, nach zuverlässigen Quellen, sehr bald geändert wird. Sportangebot ist mehr als ausreichend und auch die Animateure bzw. Sportinstructors sind gut drauf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008