Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Strand
Vergleich Luxushotels Goa

Luxushotel, welches das beste in Goa sein dürfte. Sehr guter Zustand, Zimmer komplett neu renoviert. Das Hotel ist etwas nobler und großzügiger als das zuvor von uns bewohnte Alila Diwa Resort (auch zu empfehlen) und hat eine tolle Strandlage igantisch großer Garten, so dass auch die täglich stattfindenden Hochzeiten (Januar) nicht störten, vielmehr angenehm anzuschauen waren. Strand und Meer absolute Spitzenklasse. Nichts im Wasser das störte. Fabrik ganz weit rechts rüber am Strand zu sehen, aber weit genug weg. Tolle lange Strandspaziergänge am ganz flachen Strand möglich. Januar ideale Reisezeit. Nicht zu heiß, Meerwasser 27 Grad, keinerlei Probleme mit Mücken (waren eingeschmiert). Grand Hyatt Goa (später von uns bewohnt) ist als Hotel toll (insbesondere vom Essen), kann aber in Sachen Strand, Strandrestaurants (gibt hier keine) und Gartenanlage bei weitem nicht mithalten. Erste Wahl ist somit für uns in Goa ganz klar das Park Hyatt. Eventuell sollte man (sofern billiger) zunächst ein paar Tage (wie wir) im Alila Diwa Resort verbringen und dann ins nur 3 Kilometer entfernte Park Hyatt wechseln. Wegen der Abwechslung und anderen (Straßen-)Restaurants in der Nähe des Alila.

• Zimmer im Kolonialstil perfekt renoviert mit tollem Ausblich ins Grün oder auf die Poolanlage. Sehr schöne offene Dusche mit Tageslicht (Ausblick nach schräg oben). Betten recht weich.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück mit großer, aber noch nicht ganz perfekter Auswahl. Man konnte drinnen oder draußen frühstücken, beides sehr schön. Abendessen auf einer Piazza mit Livemusik sehr angenehm, u. a. weil man aus dem Angebot von mehreren Restaurants beliebig wählen konnte.

• Hervorragend, keine Mängel festgestellt.

• Gut
  • Ruhige Lage am Traumstrand, der wenig frequentiert ist. Interessant in der Nähe sind ausschließlich die Beachrestaurants (keine Magenprobleme dort gehabt).

3 toll ausschauende Pools. Gutes Gym mit ausreichend vielen professionellen Geräten.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Vorname:Gerd