große, weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Alles perfekt gepflegt. ca. 180 Zimmer, also max. 400 Gäste - bei 500 Angestellten Das Essen ist erstklassig und sehr vielfältig. Bei Halbpension kann man aus 3 Speisekarten wählen (Indisch, Italienisch, International) Gäste aus England und Rußland dominieren, aber in einem erträglichen Maße. Altersstruktur ist eher über 50, nur bei den Russen waren mehr junge Paare.
Größe(Deluxe) 32m2 = ausreichend gut möbliert, Supermatratze, großes, optimal eingerichtetes Bad, mit zusätzlicher Regen-Aussendusche Möbel neuwertig, alles sehr sauber. Klimaanlage hochwertig
5 Restaurants - wir haben 3 probiert und es war alles perfekt zubereitet. Wichtig für uns war die Hygiene und die ist vorbildlich. Bei den Trinkgeldern gelten wir Mitteleuropäer eher als geizig, da die Russen mit ihrem Geld nur so um sich werfen. Preise sind für ein Hyatt normal
Personal sehr freundlich und motiviert Englisch können alle, aber wie überall in Indien sehr schwer zu verstehen Zimmer wurde immer perfekt gereinigt Reinigung hat auch gut geklappt Das Spa hat auch sehr kompetentes Personal und ist sehr reinlich
vom Pool zum strand sind ca. 10 Minuten zu gehen. Der nächste Ort ist nur per Taxi zu erreichen. Es gibt einige Läden in der Nähe - diese werden jedoch von den Russen preislich und mengenmäßig verwöhnt, sodass sie enorm hohe Preise verlangen Für einen Ausflug war es durch die heranziehende Regenzeit schon zu heiß und schwül. Mitte April ist dort Saisonende , daher werden auch keine Märkte abgehalten.
Pool's sind perfekt, alle Liegen mit guten Auflagen. Guter Service durch das Poolpersonal Duschen sind ausreichend vorhanden - wird aber leider zuwenig benutzt, Das Meer war wegen starker Winde nicht sehr attraktiv und für sonstigen Sport war es zu schwül. Es fehlt seitens des Hotels an wichtigen Informationen, wie Flut- und Ebbezeiten, Wettervorschau etc. > da sind wir besseres gewohnt.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Gerhard |