Das Hotel ist sicher eine der schönsten Anlagen, in denen wir bisher Urlaub gemacht haben. Wir haben dieses Hotel im Anschluß an eine 2-wöchige Rajasthan-Tour gebucht und waren mit der Anlage, den Zimmern und dem Service rundum zufrieden. Tipp: Sonnencreme mit wirklich hochem Lichtschutzfaktor wählen. Wir hatten unter dem Sonnenschirm einen Sonnebrand!!! Also nix mit LSF 10 oder so. Es gibt dort auch keine Sonnencreme zu kaufen, bitte mitnehmen. Handyerreichbarkeit war so mittelmäßig bis schlecht, vor allem in den Räumen. Die Temperatur war gefühlte 40 Grad, realistisch etwa 34. Allerdings hohe Luftfeuchtigkeit und man schwitzt schon beim Stillsitzen. Vor uns haben Gäste geschrieben, daß bei Ihnen so viel Lärm war. Dazu können wir nichts beitragen, weil in der Zeit als wir da waren absolut nichts die Ruhe gestört hat.
Die großzügigen Zimmer haben echt nette Badezimmer, mit im Boden eingelassener Dusche, die auch als Wanne benutzt werden könnte. Es gibt in den Zimmern keine echten Türen, hier sind Schiebetüren eingebaut, die offen sind, so wie Festerläden, auch zur separaten Toilette. Man hat hier also nur Sichtschutz. Es sind immer ausreichend Handtücher, sowie Bademantel und Schlappen vorhanden. Jeden Tag kommt 2 mal der Zimmerservice und am jeden Morgen hängt die Zeitung an der Tür. Die Erdgeschoßzimmer haben oft die schönere Terasse. Manche Zimmer verfügen über eine Außendusche, da die aber nur mit kaltem Wasser läuft.... it´s not a must have. Die Klimaanlage ist übrigens excelent. Da zieht nix und sie lässt sich gut regulieren, da kann man Nachts wirklich gut schlafen, weil sie auch nicht übermäßig rauscht.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. An diesem Frühstück gibt es nicht das geringste auszusetzen. Es gab absolut nichts zu vermissen. Das Hotel hat eine eigene Bäckerei, wo die meiste Zeit des Tages irgendwas bäckt. Brote jeder Art, Gebäck, Kuchen, Eis.... alles selbstgemacht. Obst wird auf Wunsch auch geschält, Eierspeisen und Pfannkuchen frisch gemacht und an den Tisch gebracht. Halbpension zu buchen hat unserer Meinung keinen Sinn. Das A la carte Essen ist dem Hotel angemessen wirklich gut aber relativ teuer (wie in Deutschland) . Wir haben´s einmal ausprobiert und waren schon zufrieden, allerdings gibt es am Strand wirklich viele Restaurants, wo man ausgezeichnet essen kann. Besonders zu empfehlen ist das ZEEBOP, ca. 10 Min. am Strand lang. Direkt am Hotel ist ein nettes Lokal wo man auch mal Mittags eine Kleinigkeit für umgerechnet 3-4 Euro Essen kann. Das Essen schmeckte überall ganz brauchbar bis ausgezeichnet, man bezahlt lediglich für das Ambiente einen Aufpreis. Fisch ist immer ganz frisch und wird vor dem Zubereiten an den Tisch gebracht.
Selten, daß einem ein so aufmerksamer Service geboten wird. Die Kellner sind top ausgebildet, ohne dabei steif zu wirken, sie erzählen schon mal gern, außerdem wird man mit super netten "Bringservice" behandelt, d. h. am Frühstücksbuffet brauchte man sich nicht mal seinen Saft selber zu holen. Wenn man im Essensbereich ankommt wird man sofort empfangen und an einen Tisch seiner Wahl begleitet.
Das Hotel liegt unweit des Flughafens (Transfer ca. 30 Min), von Lärmbelästigung durch den Flughafen ist nichts zu hören. Nachdem wir vorher getourt sind, haben wir die Hotelanlage nach "drausen" nicht verlassen. Soweit wir das sehen konnten ist so unmittelbar um´s Hotel nichts zum Einkaufen oder gar Bummeln. Wir sind jeden Abend an dem zauberhaften Strand entlanggegangen. (Taschenlampe ist hilfreich).
Der Strand ist super sauber, kein Seegras, keine Plastikflaschen, keine Steine. Er wird bei Ebbe noch breiter und man kann immer gut spazieren gehen. Es sind dort auch angenehm wenig Händler, die einem was aufreden wollen. Selbst wenn man mal erwischt wird, lassen sie gleich wieder locker, wenn man nix will. Das Meer ist wirklich warm gewesen und war nicht wirklich eine Erfrischung, aber an der Wasserqualität gibts nichts auszusetzen, wenn man mal davon absieht, daß durch den Wellengang der Sand aufgewühlt war. Wenn das Wasser auch noch türkis gewesen wäre, dann hätte dieser Strand 100 Punkte. Liegen, Schirme und Auflagen mit Handtüchern waren immer verfügbar und wurden selbstverständlich gebracht. Wenn wir dann am späten Nachmittag mal am Pool waren, war auch hier nix zu beanstanden. Die Poollandschaft ist extrem großzügig gestalltet und da die Pools auf unterschiedlichen Niveaus sind, sind Sie durch breite Wasserrutschen verbunden. Da kann man auch mit 40 noch rumblödeln.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Elke & Matthias |