Cel (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Fast ein Ferienhaus

Dieser Campingplatz verfügt über viele unterschiedlich große Hütten. Die meisten davon haben kein eigenes Bad. Die uns zugeteilte Unterkunft war mehr ein Ferienhaus denn eine Hütte und hätte Platz für gut sechs Personen geboten. Da genügend Raum vorhanden ist, würde sich diese Unterkunft auch für einen längeren Aufenthalt mit mehreren Personen eignen. Zwei Kugelgrills, eine Innensauna und ein ganzes Saunahäuschen sorgen für echt finnische Momente. Das Haus ist recht gut eingerichtet und verfügt auch über freies WiFi. Nicht ganz glücklich waren wir mit der Sauberkeit; wir hatten den Eindruck, dass die jeweilige Endreinigung allein den Gästen vorbehalten war und nicht überprüft wurde. Die Freundlichkeit des jungen Personals an der Rezeption wiederum ist vorbildlich. Dort kann man auch Frühstück bestellen und einige Artikel kaufen.

• Unsere Unterkunft verfügte über viel Platz und war durchaus gemütlich und ansprechend; es gab jede Menge Betten, sowohl in einem Schlafzimmer als auch auf der Galerie rund um den steilen Treppenaufgang. Nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Ein wenig ungünstig ist auch, dass das Bad im Erdgeschoss liegt, während die Schlafzimmer oben sind. Für ältere Leute könnte das im Zusammenhang mit der relativ steilen Treppe ein Problem darstellen.

• Die Landschaft ist traumhaft schön, Ausflugsziele in der Nähe gibt es reichlich. Auch die Einkaufssituation ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)