Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Total entspannt!

Schön gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren sauber (kein Schimmel). Hatten die günstige Zimmer Variante (twin bed room), hatten keinen Meerblick und haben auf das gegenüberliegende Casino geschaut. Das Essen war sehr gut. Alle warmen Speisen sind mit einer Kuppel abgedeckt (da kann keiner darauf Husten). Für Veganer/Vegetarier gibt's kein allzu großes Angebot - aber machbar :) Poolbereich auch sehr sauber und keine Beschädigungen zum Beispiel keine ausgebrochenen Fliesen. Cool fanden wir das die Kellner immer ihre Runden gezogen haben und wir nicht zur Poolbar gehen mussten. Das hotel liegt zwar am Meer hat aber keinen Strand. Wir sind immer 30 Meter links der Strandpromenade entlang gegangen hier gibt es dann einen Sand/Steinstrand. Und im Oktober ist das Meer wärmer als der Pool ;)

• Super sauber! Twin bed room.

• Service
  • Gut
  • Bemüht!

• Zum Stadtzentrum von Paphos geht man 30 Minuten der Strandpromenade entlang. Hotel liegt in der Einflugsschneise vom Paphos Flughafen. Hat uns aber nicht gestört.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Dear Melanie, Thank you very much for taking the time to post this review. It is with great pleasure that we are making every possible effort for our guests to receive a service that will exceed their expectations and comments like yours show us that in this ongoing challenging effort, we are heading towards the correct path. We very much look forward to welcoming you back soon. Best regards, The Ivi Mare team