Wunderschönes und sauberes Hotel direkt am Strand mit Busverbindung direkt vor dem Hotel! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Essen einfach der Wahnsinn!
Wunderschöne, top moderne Zimmer mit Balkon, sehr geräumig und außerordentlich sauber! Vom Shampoo über Conditioner, Ohrenstäbchen, Wattepads, Zahnbürsten, Zahnpasta und ein kleines Nähset war einfach alles da! Handtücher wurden sowohl früh vom Room-Service als auch abends vom Night-Service ausgetauscht.
Beim Frühstück gab es Toast, Brötchen, Croissants, Kuchen, Baked Beans, Obst, Gemüse, Pancakes, French Toast, Marmeladen, Ei in allen möglichen Varianten, Speck, Käse, Wurst, Joghurt und vieles mehr! Hier ist für jeden was dabei. Auch beim Abendessen waren immer sehr viele verschiedene Salate und Hauptspeisen im Angebot, natürlich auch Desserts und Eis! Hier wechselte jeden Abend das Thema, von Zypern nach Italien bis zum Gourmet-Abend, einfach jeder Tag ein Genuss!
Hut ab! Der Service ist durch und durch perfekt! Unsere Koffer wurden sowohl bei Ankunft aufs Zimmer, als auch bei Abreise bis in den Bus gebracht. Beim Check-In kann man sich in Ruhe bei dem Willkommensdrink in die Lobby setzen und muss nicht nach der anstrengenden Reise an der Rezeption stehen und das Formular ausfüllen. Da wir sehr spät ankamen und das Abendessen verpasst haben, wurden uns noch Sandwiches aufs Zimmer gebracht. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Einfach jeder Mitarbeiter hatte ein spitzen Englisch und unterhielt sich gerne mit den Gästen.
Am Flughafen wurden wir von einem sehr netten Herren empfangen, der uns willkommen hieß und uns gut beschrieb wo wir den Transfer finden. Mit diesem waren wir ca. 90 Minuten unterwegs und waren das zweite Hotel das angefahren wurde. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer Promenade, die bis nach Paphos führt. Fußläufig war man hier ca. 20 Minuten unterwegs, konnte aber auch für 1,50€ pro Person pro Fahrt auch bequem mit dem Bus fahren, da sich die Haltestelle direkt vor dem Hotel befindet. In die andere Richtung war man in ca. 15 Minuten fußläufig oder in zwei Stationen mit dem Bus im Aphrodite Wasserpark. In 5 Minuten zu Fuß erreicht man einen gut ausgestatteten Supermarkt mit Souvenirs, eine Apotheke, Restaurants und Autovermietungen, die auch Jeep-Safaris zu den Wasserfällen oder zur blauen Lagune anbieten. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Baustelle, die wir in den zwei Wochen jedoch sehr selten gehört haben.
Der Poolbereich ist sehr gepflegt und groß! Hier hat man jeden Tag eine Liege gefunden! Animation gab es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst! Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Elena |
Dear Elena, Thank you so much for your descriptive review regarding your recent stay at Louis Ivi Mare, as well as for the time spent to share your observations with other future travellers. It fills us with pride and a wide smile to know that you recognize our efforts and high-quality services, which we are striving to offer to our guests. Thank you once more for your definite recommendation. We look forward to welcoming you back for another one memorable Louis Ivi Mare experience. Best regards, The Louis Ivi Mare team