Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes etwas abgelegenes Hotel in schöner Lage.

Gut

Wir hatten uns ein ruhiges Hotel gewünscht und wurden auch nicht enttäuscht. Es liegt zwar etwas abgelegen, aber das war für uns kein Problem. Ein Mietwagen ist aber zwingend erforderlich, um die nähere Umgebung zu erkunden.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss. Die Unterkunft war sehr sauber und die Betten bequem. Täglich wurde das Zimmer gereinigt. Ein großer Fernseher war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Es gab sehr knusprige Brötchen, verschiedene Sorten Brot. Wurst, Schinken, Käse und Marmelade waren auch vorhanden und sehr lecker. Müsli und frisches Obst fehlten auch nicht. Toll war auch der frischgepresste Orangensaft. Die Atmosphäre fanden wir sehr locker, obwohl das Restaurant optisch einen feinen Eindruck gemacht hat. Das einzige was es nicht gab (wir haben aber auch nicht nachgefragt) waren Eier in jeglicher Form. Das abendliche Essen im Restaurant ließ auch keine Wünsche offen, es gab typische baskische Gerichte und der Käsekuchen war der absolute Hit. In circa 3 KM Entfernung gab es auch noch ein anderes sehr gutes Restaurant.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei Fragen gerne weitergeholfen. Die englischen Sprachkenntnisse waren zwar nicht besonders gut, aber irgendwie hat es immer geklappt.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderbar auf einer Anhöhe und wir haben den Blick ins Tal immer genossen. Bilbao und San Sebastian konnte man in ungefähr in circa 60 bis 80 Minuten erreichen. Zum nächsten Strand waren es circa 30 Minuten. Manche würden es bestimmt als abgelegen bezeichnen, aber für unseren Urlaub (ruhig und dem Stress entfliehen) war es hervorragend geeignet.

Um es gleich zu sagen, das Hotel hat in dieser Hinsicht nicht viel zu bieten, aber wer Ruhe haben oder wandern will, ist hier gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019