Wir waren das erste Mal im Izer Beach Hotel . Das Hotel ist ein am Meer gelegenes und wie wir finden, schönes und freundliches Familienhotel. Kristallklares Wasser, ein eher kleinerer Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen, 2 Pools , Kinderrutsche, Babybecken etc. Für jeden ist etwas dabei. Es hat eine schöne und gepflegte Gartenanlage, mit Liebe zu vielen unterschiedlichen Pflanzen... Erholung ist garantiert!
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen jedoch in relativ guten Zustand. Ein Fernseher, ein Kühlschrank, Föhn , ein großer Kkeiderschrank, Dusche etwas eng, Bad in angemessener Größe, Klimaanlage und alles andere was man so täglich benötigt sind vorhanden. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Handtücher werden täglich ausgetauscht, die Betten ordentlich gemacht. Wenn mal reklamationsbedarf besteht, reagiert das Hotel sehr schnell.
Das Essen war sehr gut. Es hat an nichts gefehlt. Es wurde mehrmals in der Woche abends gegrillt, jeden Tag frische und unterschiedliche Mahlzeiten zubereitet. Auch für die Fast Food Junkies war jeden Tag immer etwas dabei wie Pommes, Hamburger, Cheeseburger, Pizza einfach alles .Die Auswahl war absolut ausreichend wer hier meckert, tut dem Küchenpersonal und den Köchen unrecht.
Bei allen Anfragen steht das Hotel Personal freundlich und offen zur Verfügung und hilft weiter wenn Bedarf besteht. Das Service Personal im Restaurant und im Terrassenbereich könnte aufmerksamer sein und zu den Mahlzeiten die Getränke zeitnah bringen. Teilweise dauerte es sehr sehr lang bis wir ein Getränk bekommen haben. Leider ist das Personal beim auf oder wegräumen schneller als beim Bringen der Bestellung.
Das Hotel liegt in Torba, ca. 15 Minuten mit dem Minibus von Bodrum Stadt entfernt. Ein Shuttle Service gibt's vom Flughafen nach Bodrum Stadt ca 40 min. Von dort aus fährt man dann mit dem Minibus oder einem Taxi direkt zum Hotel. Vor dem Hotel gibt es die Möglichkeit alle 15 Minuten mit dem Minibus (Dolmus) in die Stadt zu fahren. Von dort aus sind verschiedene Aktivitäten machbar wie Segeln, Bootstouren etc.
Wir haben nicht viele Freizeitangebote genutzt. Am Strand gibt es einen Anbieter, bei dem man sich einige Angebote anschauen und auch durchführen kann wie Wasserski fahren , Parasailing etc. über die Angebote muss man sich vor Ort informieren. Wellness Programm wird ebenfalls angeboten zu humanen Preisen. Wir haben es allerdings nicht genutzt. Das Animationsteam ist ebenso freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Feray |