- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Früh morgens angekommen, bekamen wir nach einer gewissen Wartezeit eines der begehrten Zimmer am Pool...die Aussicht von unserer Terrasse war einfach herrlich. Vom ersten Moment an fühlte man sich in der Anlage wohl! Sie ist so aufgeteilt, dass man Entspannung oder Spaß haben kann, ohne dass sich einer gestört oder belästigt fühlte. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, ist freundlich und aufmerksam...jeder Wunsch wird direkt erfüllt! Alles war sehr sauber und gepflegt; täglicher Handtuchwechsel, Reinigung der Zimmer, Betten wurden gemacht. Klar gab es Abnutzungserscheinungen am Material, aber wo gibts diese nicht?! Wem es hier nicht gefällt, ist selber schuld! Das Essen war sehr gut, nicht besonders abwechslungsreich, aber immer lecker und frisch...nur um die Süßspeisen sollte man einen Bogen machen, denn das ist jede menge Zusatzgewicht nach einer Woche ;o) Die Verbindung nach Bodrum war genial und schnell, in ein paar Minuten war man für 1€uro in der Stadt. Wir hatten definitiv NICHTS zu bemängeln!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut