Frank (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Badeurlaub

ca. 30 % Deutsche, 20 % Holländer und Belgier, 10 % Russen, 20% Türken, 20% Engländer Bunter Mix, keine Probleme, selbst die Russen fielen nicht auf ;) Sehr nette Anlage, lasst euch nicht vom komischen Bild bei der Hotelbeschreibung abschrecken, viele nette Eckchen unter Palmen. Toll das so viele Katzen rumliefen, einige waren richtig zahm! Es wurde uns von 1 2-fly ein kostenloser Ausflug nach Bodrum (Dauer ca. 3 Stunden) mit deutschsprachiger Reiseleitung angeboten, unbedingt empfehlenswert! Ein Ausflug auf die Burg in Bodrum ist auch ein Muß. Das Wetter war einmalig, Luftfeuchte ist sehr angenehm, Temperaturen 30-32°C. Schnorcheln lohnt im Bereich des Hotels leider nicht, ich hab nur ein Paar kleine Fische gesehen.

• Na ja, die Zimmer waren das schlechteste am Urlaub, für eine Woche gings aber noch. Im Fernsehen gabs auf einem türkischen Sender Sonntags das Topspiel der Bundesliga HSV-Bayern live, ansonsten hatten wir ZDF, RTL II und Vox. Die Betten sind klein und die Decken sind nicht so toll. Lärm- und Geruchsbelästigung gabs gar nicht, wen die hellhörigen Zimmer stören sollte vielleicht lieber Urlaub im Altersheim machen :) Die Klimaanlage war regelbar und daher gut.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden, das essen war recht abwechslungsreich und auch lecker. Für jeden war was dabei. Sogar der Nachtisch war lecker und nicht übermäßig süss. Das es viel Hühnchen gibt war uns klar, dafür aber auch in sehr vielen Variationen. Wir haben uns allerdings gewundert warum überhaupt nicht mit Knoblauch gekocht wird...

• Gut
  • Aufgrund der nicht so tollen Zimmerreinigung nur 5 Sonnen. Das störte allerdings nicht sonderlich. Ansonsten guter Service und alle waren sehr freundlich. Mit deutsch kam man problemlos überall durch.

• Transferzeit zum Flughafen: ca 30 Minuten, nach Bodrum mit dem Dolmus (hat problemlos funktioniert, Preis: 1 Euro):ca 10 Minuten In Bodrum riesige Einkaufspassage

Pool war sehr schön, Animation ...na ja, schwamm drüber, wie überall halt geschmackssache... Nicht sehr schön ist allerdings die Unsitte mit der Handtuchreservierung, allerdings war irgendwo immer noch Liegen frei. Der Strand ist schmal und steinig, also unbedingt Badeschuhe mitnehmen, das Wasser kristallklar. Sehr angenehm fanden wir es das die Animateure überhaupt nicht aufdringlich waren.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Frank