Thomas (41-45)
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes kleines ruhiges Hotel mit familiären Flair direkt am Meer. Sehr gepflegte Anlage und überaus freundlichem Personal. Man versuchte jeden Wunsch von den Lippen abzulesen ( egal ob Raumpflege, Bedienung oder Empfang). Bei unserem zweiten Besuch dieses Jahr wurden wir mehr als herzlich begrüßt. Man erinnerte sich an uns was uns sehr überraschte. Die Animationen waren vielfältig. Man wurde höflich gefragt ohne aufdringlich zu wirken was für uns wichtig ist.Innerhalb der Anlage wurde Hamham angeboten, ein Friseur sowie ein Kiosk. Am Strand konnte man dem Wassersport nachgehen.Egal ob Wasserski, Jetski oder einfach nur Boot fahren. Dies störte aber keinesfalls das sonnen am Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Klimaanlage und Sat-TV sowie kostenlos WLan. Das Bad mit Dusche, klein aber oho. Ein Balkon oder Terasse gehörten dazu. Das Essen war hervorragend. Auswahl reichlich egal ob bei Salaten, Menue oder Nachtisch. Selbst an die " Kleinen" oder Diabetiker wurde gedacht. Vom Hotel aus fahren alle 20 Min. Busse die einen für 1,50€ ins wunderbare Bodrum bringen. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende, zeitgleich kann man an vielen kleinen Häfen verweilen. Von Bodrum aus kann man auch sehr viele Ausflüge machen z.B. nach Kos. Mit dem Catamaran ist man in 20 Min. dort. Kurzum..... dieser Urlaub war für uns einfach ein Traum dank Izer Beach

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool