Dominic (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein schöner Urlaub

Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Ruhiger Strand,gut geeignet zum entspannen.

• Gut
  • Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne. Leider waren auf dem Balkon keine Sitzgelegenheiten vorhanden und keine Möglichkeiten um Badesachen/Handtücher zu trocknen.

• Leckeres Buffet mit großer Auswahl. Wir hatten all inlcusiv gebucht und mussten für sämtliche Getränke am Pool und Strand unterschreiben, was ziemlich lästig war.

• Immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Hotel liegt sehr abgelegen, daher sehr gut für Ruhe suchende. Sehr schöner Strand mit Hafen in Sichtnähne, von dem man jedoch nichts hört. Das einzige was etwas störend war, sind die Speedboote die im Meer ihre Runden drehen.

Wir hatten all inlcusiv gebucht und sollten für alle Freizeitangebote extra bezahlen. Deshalb haben wir am Hotel keine Freizeitaktivitäten genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Dominic

Sehr geehrter Dominic, Vielen Dank für Ihre ausführliche ermutigende Unterstützung für das JA Jebel Ali Beach Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Sauberkeit unserer verfügbaren Hotelzimmer, die Strandeinrichtungen, die Auswahl an Speisen während Ihres Aufenthaltes, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen. Ich werde dafür sorgen, dass Sie Ihr Kompliment an das gesamte Team weitergeben wird. Ich habe jedoch Ihre Erfahrung mit dem Geräusch der Schnellboote und der kontinuierlichen Unterschrift auf der Pool- und Strandbar mitgelesen. Bitte seien Sie versichert, dass dies jetzt mit unserem Managementteam zur weiteren Überprüfung geteilt ist. Dominic, ich hoffe, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in naher Zukunft wieder persönlich im Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Mark Irwin Resort Manager