Greg (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Außerhalb, aber großartiges Angebot und Qualität

Das Hotel ist etwas außerhalb Dubais gelegen, aber es gibt reglmäßig Shuttlebusse zu vier verschiedenen relevanten Destinationen in Dubai (z.B. Ibn Battuta, Dubai Mall, Atlantis The Palm). Dafür ist das Angebot dort auf der Anlage so groß wie bei sonst keinem Anbieter, meine ich. Die Sportmöglichkeitne sind hervorragend, das Essen von hervorragender Qualität (insbesondere in den á la carte Restaurants). Dazu der eigene Privatstrand sowie mehrere Pools mit Pool-Bars. Für Entspannung sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Greg

Lieber Greg, für dieses wundervolle Feedback hier auf Holidaycheck möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr zu lesen dass Ihr Aufenthalt im JA Beach Hotel Ihren Erwartungen gerecht werden konnte und Sie somit sowohl von der Qualität unseres Resorts als auch von der Vielfalt der Aktivitäten begeistert waren. Was jetzt noch wünschenswert wäre, ist Ihr erneuter Besuch bei uns im JA The Resort, sobald das Reisen wieder so unbeschwert werden wird wie es einmal war. Bis dahin verbleiben ich mit den besten Grüßen und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Mark Irwin Resort Manager JA The Resort