Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eher sehr teuer.....

Sehr schlecht

Sehr schönes großes sauberes Hotel sehr weitläufigen und ruhig gelegen Top. Zum Erholen und wer ruhe möchte Ideal.

• Super und immer sauber.... Wurde immer kontrolliert ob alles in Ordnung ist. Sauer hat uns nur gemacht das wir für unser Zimmer was eigentlich gebucht war vom 28.09 Sonntag - 04.09. 2016 2:30 Uhr Abflug Heim. 22:00 Uhr Abholung vom Hotelzimmer und uns niemand gesagt hat das wir das Zimmer spätestens um 15:00Uhr verlassen mussten. Lieber wurde nix gesagt und später kam die dicke Rechnung von 400 Dirham über 100 € die wir Aufpreis nachzahlen mussten bei All in Buchung sehr frech und für mich Abzocke.

• Gut
  • Könnte Abwechslungsreicher sein, aber man findet was und es ist dann auch sehr lecker... Leider gab es bei unsere Abreise kein Abendbrot trotz All in, dass sollten wir bezahlen 190 Dirham pro Person knapp 60€ sollten wir bezahlen, dass haben wir dankend abgelehnt. Sowie bei Ankunft mussten wir trotz All in unser Frühstück selbst bezahlen Grund: es lag noch keine Übernachtung vor.... Bin immer wieder erstaunt was man alles beachten muss wenn man eine Woche schönen Urlaub haben möchte und eh immer 2 Tage durch Hinreis und Abreise verloren gehen. Mit was für Ausreden die Hotels einen immer kommen. Schade eigentlich, weil Hotel und Freundlichkeit und Lage echt überzeugt haben.....

• Super...

• Sehr weit zur Dubai Stadt aber nicht schlimm es gab einen Kostenlosen Shuttele Service. Doof sind die Abfahrtzeiten um 19:20 fährt der letzte Bus vom Hotel zur Stadt Dubai. Ist doof wenn man ganzen Tag am Strand liegt dann zu Abend ist, ist es sehr knapp mit der Zeit. Taxi ist nicht gerade billig 30€ hin, obwohl der Sprit da nur 0,50 cent. kostet. Kann dann ganz schön ins Geld gehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016