Chris (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Stadt
Ein Wunderschöner Urlaub in Dubai

Super Hotel. Das Personal ist sehr nett, immer gut gelaunt. Sauberkeit war auch super und die Anlage war wunderschön und sehr gepflegt.

• Das Zimmer war sauber und ordentlich und hat uns vollkommen gereicht. Betten waren sehr bequem. Etwas hellhörig aber ok für uns.

• Es gibt mehrere Restaurants die man kostenlos nutzen kann. (Italiener, Mexikaner, Spanier und Chinesisch. Am Essen selbst gab es nichts zubeanstanden hat alles super geschmeckt.

• Lage & Umgebung
  • Man sollte wissen das die Anlage etwas abgelegen ist. Aber man hat dafür eine große wunderschöne Anlage wo man wirklich anschalten und entspannen kann dies ist direkt in Dubai nicht so der Fall. Das Hotel hat einen kostenlosen Shuttelservice der mehrmals täglich nach Dubai fährt ca. 30min Fahrzeit. Falls man zu einer bestimmten Zeit fahren möchte kann man aufgrund günstiger Taxipreise für 12euro umgerechnet direkt in die Stadt fahren ca 10 - 15mib fahrzeit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen herzlichen Dank für diese wundervolle Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Es ist überaus erfreulich dass Sie einen herrlichen Urlaub im JA Beach Hotel verbracht haben und somit kaum Wünsche offen geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns demnächst wieder in Ihre Urlaubspläne mit einbeziehen werden und wir Sie ein weiteres Mal hier bei uns im Resort begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen, Mark Irwin Resort Manager JA The Resort