- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ist Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt; der Stand ist wunderschön. Man schaut zwar auf die Baustelle der "Palme"; diese ruht jedoch und hat uns zumindest nicht gestört. Das Essen war ausgezeichnet, sehr abwechselungsreich und köstlich. Der Service im Hotel hat uns überzeugt, einzig des Einchecken hat u. E. viel zu lange gedauert (was ärgerlich ist, da wir um 01:00 in der Nacht angekommen sind) und bei der Abreise wurde unser Wunsch nach einem Dubai Taxi nicht entsprochen. Statt dessen wollte man das teurere Hoteltaxi anbieten. Man sollte sich jedoch bei der Buchung darüber im klaren sein, dass das Hotel sehr weit außerhalb der Stadt (umgefäht in der Mitte zwischen Dubai und Abu Dhabi) am Rande eines Industriegebietes liegt. Die nächste Metrostation ist mit dem Taxi aber gut und preiswert zu erreichen. Der kostenlose Hotelbus war für uns keine echte Alternative, da wir uns nicht an die starren Fahrzeiten binden wollten. Entschädigt wird man dafür mit einer Vielzahl an Tieren (besonders Vögel) und einer gürnen Oase.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut