Benjamin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen!

Das Hotel ist zwar etwas außerhalb von Dubai jedoch eine super Lage direkt am Meer! Wunderschöner Strand - tolle Pools - super Service. Perfekt zum abschalten und genießen!

• Sehr schönes Zimmer mit Meerblick

• Essen und Getränkeangebot sehr gut. Großes Frühstücksbuffet, sehr gutes Mittagessen in verschiedenen Restaurants, Abendessen entweder Buffet oder al a carte Lässt keine Wünsche offen!

• ALLE Mitarbeiter sind stets sehr höflich und zuvorkommend! Nicht aufdringlich - einfach perfekt!

• Hotel liegt etwas außerhalb von Dubai - bietet aber einen kostenlosen Busshuttle an Wunderschöner Strand

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen herzlichen Dank für diese wundervolle Rückmeldung hier auf Holidaycheck und für die sehr herzliche Weiterempfehlung and andere Urlauber - ein besseres Kompliment kann man sich nicht wünschen. Es ist überaus erfreulich dass Sie einen herrlichen Strandurlaub im JA Beach Hotel verbracht haben und somit kaum Wünsche offen geblieben sind. Wir würden uns von daher sehr freuen, wenn Sie uns demnächst wieder in Ihre Urlaubspläne mit einbeziehen werden und wir Sie ein weiteres Mal hier bei uns im Resort begrüßen dürfen. Bis dahin haben Sie eine gute Zeit und bleiben Sie uns gewogen. Ihr Mark Irwin Resort Manager JA The Resort