Waren das 3.mal in diesem Hotel,Service und Essen waren wie immer super,Zimmer war diesmal nicht so toll,da ich Raucher bin kam ich mir vor wie im Hühnerstall.Es konnte nur der untere Teil der Balkontüre geöffnet werden ,so musste ich immer aufpassen das ich mir den Rücken nicht aufschrammte.Nach 3 Tagen kam Wasser von der Badezimmerdecke getröpfelt,wir bekamen aber sofort ein neues Zimmer.Hauptpool wurde nach 3 Tagen wegen Renovierungsarbeiten geschlossen und die Skybar auch,angeblich wegen Ramadan.Wir waren insgeheim enttäuscht werden aber im Dezember nochmal einen Urlaub verbringen und sind optimistisch das dieser wieder zu unserer Zufriedenheit ausfallen wird
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Herzliche Grüße von JA Beach Hotel! Schon zum dritten Mal besuchen Sie uns wieder, vielen Dank für Ihre Treue! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten wahrend ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Sie im Dezember wieder bei uns wohnen, und wir sind zuversichtlich, dass alle Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllen oder sogar übertreffen können. Bitte lassen Sie uns im Voraus wissen wenn Sie kommen, damit wir die Details Ihres Aufenthaltes besprechen können. Mit freundlichen Grüßen, Mark Irwin Resort Manager