Das Hotel ist wirklich super. 5 Sterne auf jeden Fall. Perfekt für einen Strandurlaub, aber für Stadt-Entdecker leider viel zu weit außerhalb.
Das Zimmer war sehr sauber, für unsere Ansprüche sehr gut. Bequemes Bett, gut regulierbare Klimaanlage, schönes Bad, ebenfalls sehr sauber. Manche stören sich vll an den Teppichböden, uns war es egal.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Täglich andere Themen, auch mal international, aber alles mit einem Touch ins orientalische. Wir hatten Halbpension, damit waren also die Getränke zu zahlen, es sind die gleichen Preise wie in Deutschland, teilweise etwas höher.
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Außer vll das Geldtauschen...Nicht unbedingt im Hotel machen, lieber an öffentlichen Stellen in der Stadt. Einige Wechselstuben gibt es in den Malls, dort war es am fairsten :)
Das Beste an der Lage war die direkte Strandnähe. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Vom Hotel aus fahren immer wieder Busse in die Stadt, unter dem Tag völlig ausreichend, wobei man da auch ca. 45 Minuten einplanen muss, wenn man zur Dubai Mall will. Heimwärts fahren die Busse recht früh, also mussten wir auf Taxi oder Metro umsteigen, beides preiswert, aber es dauert einfach wieder ins Hotel zu kommen. Und ja nicht an der letzten Metro-Station aussteigen, in der Hoffnung auf ein Taxi. Lieber weiter vorne. An der Endhaltestelle ist nichts. Nur leider immernoch 15 Min. Fahrt zum Hotel. Ansonsten ist um das Hotel rum absolut nichts zum unternehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Lage zum Strand ist toll, auch die Pools sind schön. Minigolfanlage haben wir nicht genutzt. Ansonsten gibt es außenrum leider nicht viel. Nur Wüste.... Animationsprogramm ist uns entweder entgangen oder wir haben es nicht bemerkt, wir waren aber auch die meiste Zeit in der Stadt unterwegs, da wir nur 5 Tage in Dubai waren und diese erleben und sehen wollten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |