- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dem Hotel merkt man das Alter deutlich an. Auf den Bildern sieht alles ganz gut aus. In der Realität wäre eine grundlegende Sanierung dringend notwendig. Die Kategorie 5 Sterne oder gar "A member of the leading Hotels of the world" ist für uns nicht erklärbar. Die Zimmer sind klein - auf dem Balkon kann man nicht einmal einen Stuhl stellen. Die technische Ausstattung ist altersgemäß - nicht mehr aktuell. Obwohl das Hotel max 50% belegt war, hatten wir eines der schlechtesten Zimmer erhalten (direkt neben Kompressor der Klimaanlage). Trotz mehrfacher Reklamation war das Hotel nicht bereit uns ein anderes Zimmer zu geben. Verpflegung war ok aber auch nicht 5 Sterne. Allgemein war die Meinung, zumindest unter den deutschen Reisenden, daß das Preis/Leistungsverhältinis völlig unakzeptabel ist und daß man dort nur einmal gewesen sein muß! . Das muß man sich nicht unbedingt antun. Es gibt in Dubai wesentlich bessere Hotels!
Zimmer waren sehr klein. Der Balkon hat diesen Namen nicht verdient - man konnte zu zweit gerade mal stehen. Größe ca 2 Meter lang und zwischen 0,4 m und max. 1 m breit.
Gastonomie war ok aber auch weit weg von 5 Sterne Hotels.
Hotel war immer sehr sauber. Der Service war sehr bemüht. Leider wurde unsere Reklamation zum Hotelzimmer trotz dreimaliger freundlicher Nachfrage nicht einmal beantwortet. Wir vermuten, daß dies auch an der Vielzahl der Reklamationen der anderen Gäste lag.
Lage in Sichtweite der Ölraffinerie ist nicht unbedingt prickelnd und relativ weit abgelegen von der City (Bustransfer > 1 Stunde). Der Strand ist schön, aber die Baustelle direkt vor dem Strand (aufschütten einer künstlichen Insel) und das dirket in Windrichtung ist schon störend. Wasser war ok.
War ok
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |