Laila (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist großzügig bemessen und ansprechend eingerichtet. Am Strand gibt es sowohl einen Sandstrand als auch eine Rasenfläche mit ausreichend Liegen. Das Essen bietet eine reiche Auswahl mit wechselnden Themen. Das Ambiente des Speisesaals ist sehr gemütlich. Wir sind aktuell vor Ort und würden jederzeit wieder kommen.

• Gut
  • Etwas ausserhalb, mit Shuttle Bus kein Problem. Ca. 1 Std vom Flughafen und der Stadtmitte entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Laila

Sehr geehrter Laila, Erlauben Sie mir bitte, dass ich Ihnen persönlich für die Zeit danken möchte, die Sie sich genommen haben, um andere Reisende hier auf HolidayCheck an ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es hat mich gefreut, während Ihrer Reise nach Dubai Ihr Gastgeber gewesen zu sein. Die Gewissheit, dass Sie ein Erlebnis hatten, das Ihre Erwartungen übertraf, finde ich sehr angenehm, weil ich fest davon überzeugt bin, dass unsere Gäste das Beste vom Besten verdient haben. Ihre herzlichen Grüße habe ich an Team weitergeleitet. Ihr Feedback hat uns alle sehr motiviert. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, Sie künftig wieder in unserem JA Jebel Ali Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Irwin Resort Manager