- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jebel Ali Golf Resort ist eine sehr schöne Hotelanlage. Das Personal war immer sehr nett und versteht gut Englisch. Das Hotelmangament ist deutsch. Das Frühstück ist reichlich und schneckte sehr gut. Abends gab es Buffett. Jeden Tag ein anderes Motto (Asiatisch, Fisch, italienisch ...) Wir haben dieses Angebot trotz Buchung nur 2 mal wahrgenommen, da wir am Nachmittag und Abend in Dubai unterwegs waren und nicht extra ins Hotel fahren wollten. Außerdem lieben wir arabisches Essen. Dieses gab es leider nicht im Hotel, fast ausschließlich europäisches Essen. In der Stadt zu essen ist wirklich empfehlenswert und deutlich günstiger als das HP Angebot. Somit würden wir nur noch mit Frühstück buchen. Der Strand ist traumhaft. Es gibt sehr viele Liegen am Sandstrand und auf einer Liegewiese. Zwischen den Liegen ist sehr viel Platz. Vom Strand kann man den Bau der dritten Palme beobachten. Es entstehen keinerlei Lärmbeeinträchtigungen, auch nicht nachts, trotz Meerblick-Zimmer. Der Golfplatz ist sehr schön und man kommt dort auch ohne Handicap rauf. Man muss nur gut spielen können um die anderen nicht aufzuhalten. In Dubai Stadt gibt es für gute Spieler mit Sicherheit viel bessere und renomiertere Golfplätze. Aber für Anfänger ist der Platz perfekt. Wir haben uns am zweiten Tag sofort ein Auto gemietet. Aber dies bitte nicht im Hotel machen. Die Preise dort waren doppelt oder dreimal so hoch wie in der Stadt. Am besten bei Avis oder Hertz in Deutschland (Internet) buchen. Dies ist nochmals billiger als vor Ort. Sind jeden Tag in die Stadt gefahren. Fahrweg ca. 20-30 min. Das stört aber nicht, da auch den Weg in die Stadt viel zu sehen. Überall werden neue riesige Häuser gebaut. In ca. 10 min Entfernung gibt es das schönste Einkaufszentrum in Dubai. Es sind eigentlich 5, die miteinander verbunden sind. Jedes mit einem anderen Thema (China, Indien, Andalusien, Ägypten, Tunesien). Wunderschön. Bei China befindet sich ein riesiges Schiff. Unbedingt anschauen. Ebenfalls gibt es dort sehr gutes Essen (arabisch, italienisch, indisch, amerikanisch...) Nach weiteren 5 min Fahrweg gibt es das nächste Einkaufszentrum (mit Skihalle) Nach weiteren 5 min ist man vor dem Burj al Arab. Von dort sind noch ca. 10 min bis in die Stadt. Beim Burj al Arab befindet sich eine historische Einkaufsstraße. Das muss man unbedingt gesehen haben. Al-Qast. Bei den Ausflügen können wir das Dinner in der Wüste empfehlen. Die Autofahrt dorthin war sehr lustig und das anschließende Essen super lecker. Also wir können mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut