Hotel ist schön weitläufig, zimmer gut ,alles neu ,fernsehen ,dvd player minibar , 3 telefonen balkon nicht sehr gross reicht aber für 2 stühle und kleine tisch, ich war nur zum rauchen und sonne aufgang drauf. hatte all inklusiv , ich binn sehr wählerich und mir smeckt nicht viel aber hier ist immer so viel und verschieden das sogar ich satt würde und hat geschmekt. Handy immer empfang und kaum zu glauben telefonieren von zimmer telefon günstig. mein tipp einfach nett und freundlich sein.
Alles da fernsehen ,föhn, dvd player, 3 telefonen, mini bar, wasser kocher versch, kaffee tee zucker sorten vorhanden .safe grosse schrank schreibtische koffer tischen und so weiter
Sehr viel restaurants war nur in 2 und strandbar da haben wir immer zu mittag gegessen ,nur in la traviata war ich unzufrieden verdammt kalt viel theater gemacht aber nichts dahinter kann mann drauf verzichten , der restaurant oben der ist super,jeden tag andere themen,
Personal egal wo einfach super, alle sprechen englisch und relativ viel auch deutsch, zimmer 2 mal am tag gereinigt abends würden die betten aufgemacht und wasser auf der nachttisch gestellt, dusch sachen immer aufgefühlt ( hatte meine dusch sachen vergessen musst nie kaufen ) . arzt sofort da habe mir der fuss verletzt, wegen meine rücken habe neue matratz bekommen und die angestelte fragten immer wieder ob jetzt alles in ordnung sei. mein sohn war nur 1 mal im kinderland es hatte ihm gut gefalen
Strand direkt vor der nase, und super warm und sauber, der grösste palm insel ist direkt davor dadurch kein strömmung ideal für kinder,einkaufen kann mann nur in die verschiedenen geschäften in hotel kaufen preis sind teiweis billiger als in dubai city, der hotel bittet mindest 8 mal am tag kostenlos bus in der city.
Stand super sauber poll auch ( war nie drinn ) alles wurde 2 mal am tag sauber gemacht immer verschieden animation , ich war immer nur kamel reiten , genügend liegen strand tücher auch, so wie sonnenschirmen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |