Ariane (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Weit draußen aber ruhig gelegen

Gut

Die gesamte Anlage ist sehr groß und außergewöhnlich schön mit vielen Pools und dem kleinen Hafen. Tolle Gartenanlage, alles sehr sauber. Allerdings nicht unbedingt typisch arabisch, es könnte auch irgendwo anders auf der Welt stehen. Sehr umfassendes Sportangebot, da bleibt kein Wunsch offen. Der Shuttle Bus fährt auch oft, allerdings benötigt er 45 Minuten in die Stadt. Dafür idt die Lage des Hotels aber im gegensatz zu den anderen Spitzenhotels in Dubai besonders ruhig. Wir haben uns andere Hotels angeschaut: wir würden das Jebel Ali unbedingt dem das Shareton, Oasis und Hilton vorziehen. Allerdings hat uns das Le Meridian besser gefallen als das Jebel Ali.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet nur die Badewanne mit Spiegel könnte mal modernisiert werden. Die Balkons sind klein. Aber eine Sicht zum Golfplatz, nach Hinten, ist auch schön.

• Gut
  • Gutes Buffet - nicht großartig aber sehr gut. Es gibt jeden Abend Themen Buffets (Schweizer Abend, Italienischer Abend...). Man sollte es aber besser nicht vorher buchen, sondern sich am Abend entscheiden ob man dort essen will, denn die Zeit mit dem Shuttle Bus wird sonst immer sehr eng.

• Großartig - kein Wunsch bleibt unerfüllt.

• Sonnenschirmservice, Handtuchservice, Strand wie alle Einrichtungen auch sehr sauber. Gute Wasserqualität, genügend Sonnenschirme.

• Gut

Der Fitness Club ist leider nicht besonders gut (klein und alt) aber ansonsten wird viel Sport geboten.

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Ariane