Inga (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschönen Hotel mit erstklassigen Service

Wunderschönes Hotel am Strand mit erstklassigen Service und tollem Essen. Ein Hotel, dass auch für deutsche Verhältnisse 5 Sterne erhalten sollte.

• Die Zimmer mit Meerblick bieten eine wunderschöne Aussicht. Insgesamt ist das Zimmer klassisch und gemütlich mit kostenlosen Safe.

• Das Hotel verfügt über ein Buffet sowie viele weitere Restaurant. Man sollte unbedingt all inclusive buchen um in den traumhaften Restaurants (Divas, shooters,little Italien) kostenlos essen zu können. Man fühlt sich dort wie in einem deutschen 5 Sterne Restaurant und das Essen sowie der Service ist dort unglaublich gut! Ich war sehr beeindruckt.

• Der Service ist unglaublich exzellent!! Nicht mal in Deutschland erwartet man so einen zuvorkommenden Service. Alle Mitarbeiter sind immer bemüht einem den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Egal ob in den Restaurants oder der Zimmerservice ist immer sehr höflich und professionell. So etwas habe ich noch nie in einem anderen Hotel erlebt.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man mit dem Taxi etwa 45 min. Preis liegt hier bei 150 Dirham. Das Hotel liegt zwar außerhalb, dafür gibt es jedoch einen kostenlosen Shuttle Service.

Minigolf, Golf, Fitnessstudio, massenhaft Bars und Restaurants in der Hotel Anlage, Shuttle Service zur größten Mall der Welt, Ausflüge am Hotel mit Abholung möglich was will man Meer?

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Inga

Sehr geehrter Inga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre intensiven Eindrücke mit anderen Reisenden hier auf HolidayCheck zu teilen. Ich freue mich sehr zu sehen, dass Ihr Urlaub bei uns wahrhaft erholsam und komfortabel war und Sie unsere Großzügigkeit und wahre Gastfreundschaft haben erleben können. Unser All-Inclusive-Paket ist innerhalb des lokalen Marktes recht einzigartig, bietet es doch eine große Auswahl an Speisen & Getränken. Ich bin froh zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Ich weiß Ihre liebenswerten Anmerkungen über mein Team zu schätzen. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Lob an dieses weiterreichen werde, denn wir möchten auch weiterhin den exzellenten Service anbieten, um Ihren Standard von fünf Sterne, die Sie aus Deutschland kennen bei uns garantiert erhalten und natürlich über Ihre Vorstellung hinaus. Denn dies ist ein Ort, an dem Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Irwin Resort Manager