Johanna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Erholungsurlaub

Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Jebel Ali Beach Hotel mit nur wenigen Kritikpunkten. Zu bemängeln haben wir, dass wir Gartenblick gebucht hatten, aber wir vom Balkon aus lediglich auf einen großen Klimaanlagenpark geblickt haben. Außerdem war es schade, dass vom Hotel so wenig auf angemessene Kleidung der Gäste geachtet wurde. Zum Essen erschienen manche Gäste in Badeklamotten und Flipflops. Es wurde zwar in der Infobroschüre am Zimmer darauf hingewiesen, dass dies nicht erwünscht ist, aber leider wurde dies nicht durchgesetzt. Wir finden, dass das Hotelpersonal hier deutlich strenger sein könnte. Ansonsten waren wir wirklich beeindruckt und haben die Woche sehr genossen. Besonders toll fanden wir vor allem das Essen. Es war immer wunderschön angerichtet und sowohl das Buffet als auch die a la Carte Restaurants waren so abwechslungsreich, dass wir jeden Abend wieder überrascht wurden. Ich hatte etwas Respekt vor der Kleiderordnung in diesem muslimischen Land, aber man scheint da mittlerweile sehr offen zu sein. In der Stadt konnte man sich in normaler Sommerkleidung (auch kurze Kleider und Hotpants) frei bewegen ohne dadurch aufzufallen. Wir haben All Inclusive gebucht und waren damit sehr glücklich. Es werden damit alle Wünsche erfüllt. Es wird kein Unterschied gemacht zwischen den All Inclusive Gästen und HP. Von HP raten wir ab. Es ist insgesamt sehr teuer, wenn man die Getränke etc einzeln zahlen müsste (z.B. Cola 0,33l für 5€ also 21 Dirham)

• Sehr sauberes und schönes Zimmer. Das Bett war großartig. Das Zimmer war immer perfekt gekühlt. Sehr moderne Ausstattung und es hat an nichts gefehlt. Es wurde vormittags immer perfekt wieder her gerichtet und abends vorm Abendessen kam noch einmal ein Mitarbeiter vom Zimmerservice um zu fragen ob wir etwas benötigen, z.B. Bodylotion oder Handtücher. Vielen Dank vor allem an Naim, der sich in dieser Woche wunderbar um uns gekümmert hat.

• Das Essen war was vom Besten am ganzen Urlaub. So toll angerichtet haben wir noch selten gegessen. Vor allem auch beim Buffet wurde extrem darauf geachtet, dass man zu jeder Uhrzeit ein wie neu aufgebautes Buffet vor fand. Mittags haben wir immer in der Captains Bar am Strand gegessen. Dort gibt es Burger, Salate, Pasta und Pizza. Perfekt für eine kleine Mittagspause und sehr lecker. Für abends unbedingt frühzeitig die a la carte Restaurants buchen. Wir waren im Shooters und im La Traviata und haben dort auf sehr gehobenem Niveau gegessen. Beeindruckend für All Inclusive.

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Besonders toll fanden wir, dass oft im Gespräch angeboten wurde uns noch Tipps für unseren Aufenthalt zu geben. Sonst hätten wir z.B. nie die Bar im 6.Stock für uns entdeckt. Wir haben uns an einem Abend eine Shisha am Strand gegönnt (eines der ganz wenigen Dinge die nicht All Inclusive waren) und haben dann einen sehr lustigen Abend an einem Tisch von Aibi verbracht. Vielen Dank für den perfekten Service und den unterhaltsamen Abend.

• Gut
  • Vom Flughafen dauerte unser Transfer etwa 30 Minuten. Das Hotel ist nicht direkt im Stadtzentrum, sondern außerhalb von Dubai an einem Privatstrand. Für einen Erholungsurlaub perfekt, weil man zwar jederzeit die Möglichkeit hat mit dem kostenlosen Shuttlebus in die Stadt zu fahren, aber man sonst nicht so im Trubel ist und man in Ruhe am Strand entspannen kann.

Es gab viele Angebote. Diese waren aber sehr teuer. Deshalb haben wir lieber die Hotelanlage und die Stadt genutzt und unsere Zeit auch ohne zusätzliches Programm sehr genossen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018