Das Hotel ist ca. 40 min. von der Dubai Mall entfernt. Für manche Tourbuchungen gibt es keinen Abholservice da zu weit von Dubai entfernt. Ein Uber oder Taxi in die Stadt ist nicht ganz günstig und der Hoteleigene Shuttle fährt nur sehr beschränkt. Hier unbedingt die Abfahrtszeiten beachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten sind sehr bequem mit guten Kissen. Im Badezimmer gibt es eine Badewanne, welche zum Duschen benutzt wird. Keine begehbare Dusche.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück bietet alles was wir von dieser Hotelkategorie kennen. Gut und vielseitig. Alle Restaurants sind stark abgekühlt, was uns vor allem Abends, wo man gerne noch etwas länger sitzt, sehr gestört. Es ist unangenehm kalt, wir haben immer eine Jacke oder Pullover mitgenommen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr feiner Sand, sauber und gepflegt
Beliebte Sportarten
- Golf
Wunderschöner Golfplatz 9 Loch. Mitschläger waren neuwertig und sehr hochwertig. Wir haben neuwertige Titleist Sets gespielt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten bei der Erreichbarkeit von touristischen Attraktionen erlebt haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass wir die Gelegenheit haben, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Murad Ahmed Resident Manager JA The Resort