Tolle Lage, super Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer .....für eine Woche Dubai die beste Adresse. Hop on / off -Bus hält direkt neben dem Hotel, Strand in 3 min zu erreichen, abends flanieren am THE WALK oder Aussicht vom Balkon genießen
sehr schön und modern eingerichtet. Schade, dass es keine begehbare Dusche sondern "nur" eine Badewanne gibt
sowohl Qualität als auch Auswahl; wir hatten HP ohne Aufpreis zu Ü m. Frühstück, was super war. Wie man möchte, kann man entweder mittags a la carte essen oder abends Buffet.
ausnahmslos freundlich und sehr gut
Für uns die beste Lage in Dubai, sowohl für Sightseeing als auch Strand
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
alles in der Umgebung Da es ein Stadthotel ist, wird im Hotel kein Abendprogramm angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Corinna |
Liebe Conny, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre sehr aufrichtige Rezension zu lesen. Ich könnte nicht glücklicher sein zu lesen, dass Ihre Erfahrung überall so positiv war, und das ist zu einem nicht geringen Teil unserem freundlichen und effizienten Team, das Ihren Aufenthalt verbessert hat. Basierend auf Ihrer wunderbaren Empfehlung unseres Hotels, kann ich deutlich sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfolgreich übertroffen und Ihr Herz in jeder Hinsicht berührt haben. Seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Kommentare mit meinen Mitarbeitern geteilt werden, denn sie dienen als zusätzliche Inspiration, um die hohen Standards, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben, konstant zu erhalten. Ich freue mich, dass Sie uns wieder besuchen werden, seien Sie versichert, dass der Service, den Sie geliebt haben, Sie im JA Ocean View Hotel erwartet. Herzliche Grüße, Tim Quarm Cluster General Manager