- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind wahrlich keine Nörgler, aber dieser Urlaub im Ocean View Hotel war eine Zumutung! Der Lärm von der Riesenbaustelle direkt vor dem Hotel ist einfach nur nervig. Hätten wir das wahre Ausmaß der Baustelle vorher gewusst, hätten wir uns garantiert für ein anderes Hotel entschieden! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Von deutschen Fernsehprogrammen jedoch keine Spur. Lediglich RTL 2 (SCHWEIZ!!!) war zu empfangen. Beim Essen war der Unterschied zu einem 5 Sterne Hotel schon zu merken. Das Salatbuffet sehr spärlich, Obst am Abend nicht zu finden. Das Personal war bemüht. Es gab Angestellte, die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Und es gab andere, die wohl überfordert waren. So mussten sich Gäste am Nachbartisch selbst ihr Besteck organisieren. Einzig Angel M. war ein richtiges Goldstück! Er spricht perfekt deutsch und hilft, wo er kann. Ein gaaaanz dickes Lob an ihn! Von direkter Strandlage kann übrigens keine Rede mehr sein. Der Strand musste der Baustelle weichen. So ist man gezwungen, bepackt mit Handtüchern, Strandmatten und Schirm gute 10-15 Minuten in sengender Hitze, durch heißen Sand zum Strand zu pilgern. Und auch dort keine Ruhe, da die Baustelle direkt angrenzt. Lobenswert zu erwähnen ist der perfekte Shuttle-Service des Hotels. Man kommt praktisch überall hin. Super! Ansonsten aber ist das Hotel (zumindest derzeit) leider nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut