Von außen macht das Hotel einen unscheinbaren Eindruck. Es liegt am Ende von "The Walk" und reiht sich unter andere Wolkenkratzer.Überschabare Lobby die etwas steril wirkt. Das Hotel kann nur für Ü, ÜF, oder HP gebucht werden. Es hat 25 Stockwerke, wobei sich in den oberen 5 Stockwerken die Club Zimmer und Suiten befinden. Alle Zimmer haben einen Balkon und direkten Meerblick bzw derzeit Baustellenblick. Die Gästen kommen haupstächlich aus Russland, was leider sehr sehr negativ aufgefallen ist. Auch einiger Engländer, Araber und Deutsche mischen sich darunter. Derzeit nicht zu empfehlen, da die Baustelle echt 24 Stunden Lärm verursacht und man auch bei geschlossener Balkontür nicht schlafen kann. Auch der Ausblick auf ein großes Loch mit Baggern und LKW´s ist absolut kein Highlight. Nach Fertigstellung der Mall und weiterer Einarbeitung des Personals, kann man das Hotel aber sicher empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im 22. Stock, welches sehr groß und modern war. Möbel leider nach nur 3 Monaten etwas abgenützt. Zimmerreinigung leider sehr oberflächlich!!
Wir hatten ein Clubzimmer und konnten somit die Coral Lounge nutzen(sehr zu empfehlen). Dort wird das Frühstück in sehr angenehmer Atmosphäre eingenommen. Nachmittags gibts es dort dann noch Kaffee, Kuchen und Snacks. Am Abend gibt es noch eine Happy Hour mit alkoholischen Getränken und wieder einige warme Snacks. Zusätzlich hatten wir noch HP gebucht, wobei man das Abendessen in allen Restaurants einnehmen kann. Hier bevorzugen 90% der Gäste das Buffetrestaurant, was ich allerdings absolut nicht nachvollziehen kann. Dort gibt es jeden Tag das gleiche Essen und die Atmosphäre erinnert eher an eine Kantine (wie beim Frühtück auch), alles sehr laut, überfüllt und hektisch. Beim Brasilianer und im The Deck hat es uns hingegen wesentlich besser gefallen und auch sehr gut geschmeckt. Gute Qualität sowohl bei Fleisch als auch Fisch. Getränkepreise sind etwas überteuert, aber das ist in fast jedem Hotel in Dubai so.
Hotelsprache ist wie in allen Hotels in Dubai Englisch. Einige waren aber mit der Sprache noch nicht ganz so vertraut, wie man sich das wünschen würde. Wir hatten 2x ein problem mit unserem Zimmer (Klimaanlage defekt, Tür defekt) und leider hat es immer ewig gedauert bis was unternommen wurde und auch die so genannten Manager waren nicht gerade um eine Entschuldigung bemüht.
Vom Flughafen fährt man ca 20-25 Minuten und bezahlt je nach Verkehr 80-90 AED. Einige Restaurants, Geschäfte,...liegen in unmittelbarer nähe am Walk. Zur nächsten U-Bahnstation geht man ca 15min. Taxi bekommt man immer vorm Hotel.
Der Pool liegt 90% des Tages im Schatten und momentan hat man dort Baustelle pur. Das Beach-Kid für den Strand fanden wir sehr praktisch. Meistens haben wir jedoch den Shuttle zum Jebel Ali genutzt, da die Anlage dort wirklich super ist und man keinen Baulärm hat.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Lisa |