Franz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Gratulation Ocean View

Gut

Sehr gut geführtes Hotel am Beginn vom "The Walk". Unser 10-tägiger Aufenthalt war für Sightseeing, Baden und Shoppen. Unser Zimmer mit getrennten Schlafzimmer war dafür perfekt gross. Wifi funktioniert im gesamten Haus sehr gut. Der Dezember bietet sich perfekt für Besichtigungen und Shopping. Tagestemperaturen liegen zwischen 23-25 Grad. Aber auch Baden lässt sich problemlos, sofern diese Bereiche nicht im Schatten liegen. Wir waren mit unseren Kindern 10 Tage und nutzten davon 5 Tage das Jebel Ali, welches ich beim Wunsch eines ausschliesslichen Badeurlaubs eher empfehle. (liegt für Stadttouren jedoch weiter weg). Da die Stadt und deren Sehenswürdigkeiten generell in der ganzen Stadt verstreut sind, empfehle ich generell die Nutzung der wirklich günstigen Taxis ( 1 Stunde max. 20 Euro). Tipp: Die Dubai Marina ist einfach beeindruckend und man kann spazieren, shoppen, tolle internationale Küche geniessen und die Eindrücke einer architektonisch "verrückten" Welt auf sich wirken lassen. Das Ocean View liegt fussläufig 10 Minuten dahin und daher perfekt. Ausflugstipps: Wüstensafari, sowie einen Tag mit Privatchaffeur zu diversen Sehenswürdigkeiten. Kostet ganztägig ca.160 € für die ganze Familie und Du teilst Dir alles nach Deinen Wünschen ein. Zusammenfassend: Ein super Hotel, welches ich beim nächsten Aufenthalt sofort wieder buchen werde.

• Schöne, helle topgepflegte Zimmer mit grossem Flat und Balkon. Alles Pflegartikel im Zimmer. Reinigung hervorragend. Zimmerservice funktionierte auch perfekt. Einziges Manko: Nur ein deutschsprachiger Sender (RTL II Schweiz), welcher neu eingespeichert werden muss, da die Frequenz nicht mehr aktuell ist, und daher permanent mit einem Schriftzug zur Neuprogrammierung auffordert. Bei ca. 100 anderweitigen Sendern, sollte vielleicht hier auch Platz für zumindest 5 deutschsprachige Sender zu finden sein.

• Grosse Anzahl an Restaurants und Bars im Hotel. Im 25.Stock eine tolle Weinbar mit sehr guten Weinen. Im 3.Stock eine super Pooldeck zum Cillen. Im 1. und 2. Stock eine Sportsbar mit Riesen-Flats wo Sportübertragungen laufend live laufen, inkl. tollem Getränkeangebot und Happy-hour-Vergünstigungen. 2 sehr gute Restaurants. Den Brasilianer (Fogo-Vivo) kann ich nur empfehlen. Die Auswahl des Frühstücksbuffet war hervorragend, einziger kleiner Minuspunkt war das etwas beengte Platzangebot und die dadurch tw. vorherrschende Hektik.

• Sehr freundliches Personal, welches hauptsächlich aus Nepal, Indien und SriLanka kommt, und unaufdringlich bei Fragen weiterhilft. In der Hotelhalle erhälst Du tolle Ausflugtipps.

• Gute Lage in 2.Reihe direkt hinter dem Sheraton. Viele Restaurant fussläufig zu erreichen.

Das Pooldeck inkl. Liegen kann man zwar problemlos nutzen, wobei in den kühleren Monaten ( Dez.,Jän.) eine Nutzung des geheizten Pools (29-30 Grad) durch die Aussentemperaturen (23 Grad) nur bedingt zu empfehlen ist. Terrasse liegt ganztags im Schatten. Haben zum Sonnenbaden immer das Schwesternresort JebelAli genutzt. Dort kann man auch in diesen Monaten richtig toll Sonnenbaden und die Poollandschaft uneingeschränkt nutzen. Transferzeit ca. 20-25 min, kostenlos mittels Hotelshuttle. Der Strand vor dem Hotel (Fussweg ca.150m) ist bedingt durch die davorliegende Baustelle derzeit nicht zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Franz