- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 05. bis 11. Mai im Jumeirah Ocean View Hotel in Dubai. Aufgrund der bereits von anderen Gästen abgegebenen positiven Kritiken haben wir dieses Hotel gebucht und es nicht bereut. Ungern möchten wir uns hier wiederholen, aber alles was in den vorangegangenen Bewertungen, z.B. Essen, Service, Zimmer etc. positiv ausgeführt wurde ist korrekt. Verbessert hat sich wohl der Zugang zum Strand. Direkt gegenüber dem Hotel gibt es einen schmalen Fußweg bis zum öffentlichen Strand, mit weißem Sand und türkisfarbenem Wasser, das zum Baden einlädt. Die Baustellen sind noch da und werden es auch noch länger bleiben, aber das Meeresrauschen überdeckt einiges. Angenehm ist, dass man zum Strand nicht durch das Hotel über die Straße muss. Es gibt einen Zugang aus dem dritten Stock vom Hotelpool, über eine eigene Fußgängerbrücke mit Lift. Privatstrandbesuch: Gerne haben wir der Shuttleservice (25 Min.) vom Ocean View zum Jebel Ali Hotel mit Privatstrand genutzt. Der Strand ist sauber und sehr gepflegt. Liegestühle gibt es genügend. Die Umkleide und Sanitäranlagen sind Top gepflegt. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal für den ausgezeichneten, großartigen Service und die Freundlichkeit bedanken. Die Spitzenleistung der Mitarbeiter im Ocean View ist mit 5 Sterne plus zu bezeichnen. Sicherlich auch ein Verdienst des Hotelmanagers. Was verbessert werden könnte wäre die Trinkgeldregelung/ Tip. Wenn man HP gebucht hat, dann bezahlt man nur am Abreisetag und so bekommen viele tolle Mitarbeiter nichts. Vielleicht sollte man dezent eine schöne Box am Ausgang der Bars, der Restaurants und beim Concierge aufstellen und den Tip auf alle verteilen. In anderen Hotels haben wir auch so etwas schon mal beim Check-out gesehen. Lob ist gut, aber bestimmt würden sich die Mitarbeiter auch über eine finanzielle Belohnung freuen. Fazit ein rundum gelungener Urlaub ohne Mängel. So tolle Mitarbeiter haben wir noch nie erlebt. Danke.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut