Kai-uwe (46-50)
Alleinreisend • Januar 2013 • 3-5 Tage • Strand
Neues Hotel mit Schwächen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich war erst eine woche kreuzfahrt machen auf der mein schiff 2 und danach noch fünf tage badeverlängerung in diesem hotel.es liegt am ende oder am anfang der promenade the walk,kommt darauf an von wo man kommt.der check in verlief problemlos,man muss halt englisch sprechen oder hoffen das der junge spanier da ist er kann nämlich deutsch.das hotel hat erst vor vier wochen aufgemacht.wenn man halbpension bucht bekommt man essen gutscheine.die kann man für mittgs oder abends verwenden.man muss aber immer einen tisch vorreservieren am besten schon einen tag vorher,ohne reservierung geht nichts.beim frühstück kann es vor dem speisesaal aber zu wartezeiten kommen.das essen ist sehr schmackhaft,die auswahl könnte aber grösser sein und abwechslungsreicher sein.bei meinen fünf tagen wiederholte sich sogar das büffet.der pool liegt bis ca 14 uhr im schatten.der strand ist 100 meter entfernt und man bekommt vom bademeister des hotels dafür 2 handtücher und eine strandmatte.man kann auch den kostenlosen shuttlebus ins jeberl ali resort nehmen.die zimmer sind in einem sehr hellen freundlichen ton gehalten.das zimmer hat einen kosteklosen safe und meerblick.der riesen fernseher hat vier deutsche programme.beim check out wurden mir getränke in rechung gestelt die ich aber nie hatte ,diese wurden dann umgehend storniert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe